2024-01-23
我同朋友都喜欢吃西餐, 因为点餐容易, 价钱吾太贵. 放工后享受餐厅悠和灯光, 座位舒适, 有音乐伴住食餐, The Steakhaus 系不错的选择.由地铁站行去, 只须五分钟. 餐厅有卡座,又有高吧台. 也设有水吧. 服务员勤快又亲切, 安排了我们坐方桌, 送上白开水及餐牌. 感觉招呼好友善. 我们点了饮品, 抹茶拿铁冻 及 Baileys Black Sugar Milk, 卖相好吸引, 用了双球型高脚玻璃杯, 好靓啊!抹茶拿铁冻 口感清新怡人. Baileys Black Sugar Milk, 有咖啡味和奶香, 入口顺滑. 青瓜牛油果沙律, 绿色牛油果, 属高纤维, 含丰富维他命 C 的水果,沙律调味正, 清爽开胃, 吃得有营养又健康. 两个主食, 安格斯西冷牛扒, 同 黑毛猪鞍架, 同时送到, 又热又够香 .我的 安格斯西冷牛扒配烤大蒜, 芝士龙虾半只, 有份量, 好睇头. 卖相吸引. 先吃 芝士焗龙虾, 芝士焗至金黄色微焦, 龙虾红卜卜, 虾肉刚焗熟, 弹牙爽口, 味道鲜美香醇.烤大蒜, 原只焗, 香甜好味不会焗得太干. 牛扒
The Steakhaus 系不错的选择. 由地铁站行去, 只须五分钟. 餐厅有卡座, 又有高吧台. 也设有 水吧. 服务员勤快又亲切, 安排了我们坐方桌, 送上白开水及餐牌. 感觉招呼好友善. 我们点了饮品, 抹茶拿铁冻 及 Baileys Black Sugar Milk, 卖相好吸引, 用了双球型高脚玻璃杯, 好靓啊! 抹茶拿铁冻 口感清新怡人. Baileys Black Sugar Milk, 有咖啡味和奶香, 入口顺滑. 青瓜牛油果沙律, 绿色牛油果, 属高纤维, 含丰富维他命 C 的水果,
伴有香脆火腿片. 组合不错. 晚餐做得有水准, 食物份量足, 食材好, 价钱合理, 喜欢食西餐的朋友, 真是不错的选择 !