2024-01-19
🦪蚝湾系一间以生蚝为主打既西餐厅,餐厅位于尖沙咀,静中带旺,Happy Friday或者同朋友庆祝生日都几适合餐厅提供了多款精选生蚝,可以自己配搭,如果唔太熟悉生蚝🦪品种/口味,如果咩都唔想谂,可以考虑叫佢地豪华品味海鲜拼盘,咩都有齐唔洗谂,或者可以问侍应每日有咩特选推介!我食左五款不同种类生蚝:1)Tia Maraa,呢款蚝肉质鲜嫩,带有一丝海水味,非常清爽,鲜甜。2)La Perle Noire no.1,呢款蚝口感丰润,带有浓郁的奶油味道,令人回味无穷。(个人觉得比第一款咸少少)3)La Reserve no.2,则更为鲜甜,蚝肉丰腴多汁。4)Tarbouriech Oyster (Pinky) no.1,口感丰润,带有微妙的咸味。5)Gillardeau no.2,蚝肉质鲜嫩,带有丰富的蚝汁,口感颇为浓郁,鲜甜。整体好高质好新鲜,个人较喜欢第1及第5款🦪除左生蚝,我同朋友仲叫左:北海道活赤贝,北海道带子,纽西兰深海龙虾仔3款刺身食材新鲜,赤贝鲜甜爽脆,深海龙带子则带有浓郁的海洋风味,正正常常,如果带子大粒啲会较好😆 至于龙虾仔,必叫‼️‼️好新鲜‼️我都系第一次食呢种虾,肉质鲜嫩,口
我食左五款不同种类生蚝:
整体好高质好新鲜,个人较喜欢第1及第5款🦪
除左生蚝,我同朋友仲叫左:
北海道活赤贝,北海道带子,纽西兰深海龙虾仔
3款刺身食材新鲜,赤贝鲜甜爽脆,深海龙带子则带有浓郁的海洋风味,正正常常,如果带子大粒啲会较好😆 至于龙虾仔,必叫‼️‼️好新鲜‼️我都系第一次食呢种虾,肉质鲜嫩,口感丰润,鲜美和独特口感,为刺身增添了一份豪华感🤫
食完冷盘轮到热食:
清酒蒜蓉煮蚬汤
清酒蒜蓉煮蚬汤清爽鲜美,蚬都几大粒,份量正常,一碗都有十几粒,蚬肉鲜嫩多汁,汤汁中的蒜蓉蒜香味浓且带有牛油🧈味,。
安格斯肉眼扒伴沙律菜配自家制洋葱汁
安格斯肉眼扒,5成熟,烹调得刚刚好,肉质鲜嫩多汁,搭配沙律菜和自家制洋葱汁,味道更加丰富,唔会好咸。
整体,餐厅生蚝的品质和种类多样,刺身和热食都唔错,餐厅主打冷盘为主,海鲜🦞好新鲜!热食都多选择,有意粉pizza牛扒。餐厅的服务态度也非常好,环境舒适,放工同朋友聚一聚,食饭倾计,放松好地方!