2018-01-29 972 浏览
朋友见我开始写食评,就说带我去吃最能试出西餐功架的两款菜式:猪排和鸡胸今天来到荔枝角的Little Break Coffee之前来吃过一次早餐已经觉得环境很清净舒服这次午膳时间来,室内座位已坐满,于是就在出面的木椅坐下食物:老实说,从未试过在外叫鸡胸肉吃,因为听着已经感觉既韧又硬所以一般宁愿叫鸡扒,又嫩又多汁朋友说试鸡胸就知道餐厅质素实在没错他用行动证明了自己的观点 (霸气这里的鸡胸厚切,但不韧,不会干柴切开的时候还是热气腾腾配磨菇汁就弥补了鸡胸肉原本的低脂少汁不失为一道高质健康菜式个人感觉猪排好吃的机率比鸡胸肉还低因为对猪排的观感停留在茶餐厅猪排餐那种又薄又干又难咬的炸猪排结果一试,喜出望外,喜爱程度更甚鸡胸肉因为软硬度适中,非常易切,肉汁又多最惊喜的是跟苹果醋汁非常夹对于我这些经常没食欲的人来说可以配上一个酸酸甜甜的汁吃完一块排,是很大的享受饮品:饮品方面就相对逊色一点了蜜糖咖啡,不是很多地方有但这杯就偏甜,掩盖了咖啡味抹茶牛奶,这杯反而偏淡抹茶味足够,但却少了牛奶香整味的味道不够厚实环境:这次坐在室外座位,其实旁边就是大马路了自然没有室内宁静,但也没有夸张的嘈非常近地铁站,而且吃
今天来到荔枝角的Little Break Coffee
之前来吃过一次早餐已经觉得环境很清净舒服
这次午膳时间来,室内座位已坐满,于是就在出面的木椅坐下

食物:
煎焗巴马腿鸡胸磨菇忌廉汁

老实说,从未试过在外叫鸡胸肉吃,因为听着已经感觉既韧又硬
所以一般宁愿叫鸡扒,又嫩又多汁
朋友说试鸡胸就知道餐厅质素实在没错
他用行动证明了自己的观点 (霸气
这里的鸡胸厚切,但不韧,不会干柴
切开的时候还是热气腾腾
配磨菇汁就弥补了鸡胸肉原本的低脂少汁
不失为一道高质健康菜式

香煎美国保湿猪鞍扒 苹果醋汁

个人感觉猪排好吃的机率比鸡胸肉还低
结果一试,喜出望外,喜爱程度更甚鸡胸肉
因为软硬度适中,非常易切,肉汁又多
最惊喜的是跟苹果醋汁非常夹
对于我这些经常没食欲的人来说
可以配上一个酸酸甜甜的汁吃完一块排,是很大的享受

饮品:
Honey Coffee

饮品方面就相对逊色一点了
蜜糖咖啡,不是很多地方有
但这杯就偏甜,掩盖了咖啡味
Green Tea Latte

抹茶牛奶,这杯反而偏淡
抹茶味足够,但却少了牛奶香
整味的味道不够厚实

环境:

这次坐在室外座位,其实旁边就是大马路了
自然没有室内宁静,但也没有夸张的嘈
非常近地铁站,而且吃完可以顺便逛逛D2 Place,过一个慢活的下午

小记:

萨摩耶与哈士奇擸食系列#1
必须说,拥有一个识煮又识食的朋友很幸福
2018-01-27
煎焗巴马腿鸡胸磨菇忌廉汁