2016-07-04
1/7$577/人$6926/12人朋友生日所以去的,朋友之前都有去过,所以介绍大伙儿来。更由于是社企所以更得大家心。假期的上环没有很多客人,加上我们大人加小朋友共14人 (其中小朋友没叫餐),都是我们主场了。平日应该都很静的,只是今日有两名小朋友的笑声。另一特别之处是,吃吃下有得玩竞猜游戏,估波胆。每位客人有一张抽奖卷,先选好你估今屇欧洲国家杯哪个国家会胜出,再填一些资料作抽奖,奖品好像是一个足球发一些餐厅现金卷。最高兴的是男生们,立即大谈今年各队强弱形势,好不热闹。女生们乱填,又被纠正说它们是不同线的。回说食物,套餐$488/人,有四个course.除了龙虾汤是固定了之外,其余头盘、主菜、甜品都是可以选择的。先来一个开胃冻蕃茄汤, unexpectedly是有点spicy, 不太好味的。侍应强烈推介的前菜:蟹肉露笋意大利饭,其实并不是饭,而是把露笋切很细粒很细粒,好像饭般。我觉得不够香,但其他人说也很香。由于侍应的推介,只有两人吃这个吞拿鱼牛肉。一上枱我觉得很香,可能是放在我面前吧。以为只有吞拿鱼但原来禾干盖珍珠,下层全是牛肉薄片。但可能牛肉太薄,被吞拿鱼味盖过了。 (前菜我仍选这
$577/人
$6926/12人
回说食物,套餐$488/人,有四个course.
先来一个开胃冻蕃茄汤, unexpectedly是有点spicy, 不太好味的。 侍应强烈推介的前菜:蟹肉露笋意大利饭,其实并不是饭,而是把露笋切很细粒很细粒,好像饭般。我觉得不够香,但其他人说也很香。 由于 侍应的推介,只有两人吃这个吞拿鱼牛肉。一上枱我觉得很香,可能是放在我面前吧。以为只有吞拿鱼但原来禾干盖珍珠,下层全是牛肉薄片。但可能牛肉太薄,被吞拿鱼味盖过了。 (前菜我仍选这个胜:king 主菜有ribeye, lamb, duck leg. 虽然 侍应又再推介ribeye, 好大块,但都是普通料。鸭肶偏咸 (朋友意见)。羊扒,都是咁上下,无什么惊喜。 又到 甜品,有soufflie with orange, Creme brulee with strawberry, chocolate cake可选。soufflie好大份,令人饱上加饱,橙味雪糕要加进去,跟著热气流上升,才会把橙味再逼出来,还可以。Creme brulee很好,焦糖面算不太甜,我也忘记了吃旁边的新鲜士多啤梨和士多啤梨酱。这回合胜出! (因我没有吃chocolate cake, no comment) 餐厅还很细心地为生日之星的 甜品加上candle呢! (我们可没有告诉餐厅的,是他们留意到)还有可爱的哈哈笑士多啤梨公仔。其实花费不多,就是心思赢了。 最后是我点了的Latte。加了$15, 有靓靓天鹅拉花。