2019-06-01
观塘-Bros Cusine: 法式焗田螺($92)、美国特级肉眼扒配扒虎虾($288)、九洲生蚝($50/只)、心太软配云呢拿雪糕($58),不用加一-观塘的楼上餐厅卧虎藏龙,我今次食嘅呢间西餐厅,大厨来自五星级酒店扒房,负责甜品的大厨哥哥则是前Agnes B. Delices朱古力主厨。整体价钱中上,但质素有保证,感觉在食材选择和料理方法上都花了巧思。餐厅装溃简约朴素,带几分私房菜感觉,墙上挂了几幅两兄弟的照片,没有窗户,比较困声,入门位置摆放了自创的甜品cocoron,有很多只味道,颜色缤纷,只只都好想试!而我们甫坐下,侍应便送上两粒cocoron比我地试,实在太好了,唔通佢听到我心灵的声音😂我食了一粒芝麻味的,曲奇脆身,馅料软身,像macaron但比吃macaron更满足,而且完全不会过甜!厨师极力推介法式焗田螺($92),经多重繁复工序,果真与别不同!用特制钳钳出螺肉,肉淋入味,香浓微辣,用上自制田螺油,特别香!的确少见的巧手料理,垫底的薯蓉是精萃,浓香滑溜。这里也有生蚝提供,来的这天是九洲生蚝($50/只),细细只,海水味唔重,但蚝的鲜味突出。-主菜我们点了美国特级肉眼扒配
观塘的楼上餐厅卧虎藏龙,我今次食嘅呢间西餐厅,大厨来自五星级酒店扒房,负责甜品的大厨哥哥则是前Agnes B. Delices朱古力主厨。整体价钱中上,但质素有保证,感觉在食材选择和料理方法上都花了巧思。 餐厅装溃简约朴素,带几分私房菜感觉,墙上挂了几幅两兄弟的照片,没有窗户,比较困声,入门位置摆放了自创的 甜品cocoron,有很多只味道,颜色缤纷,只只都好想试!
厨师极力推介法式焗田螺($92),经多重繁复工序,果真与别不同! 用特制钳钳出螺肉,肉淋入味,香浓微辣,用上自制田螺油,特别香!的确少见的巧手料理,垫底的薯蓉是精萃,浓香滑溜。
主菜我们点了美国特级肉眼扒配扒虎虾($288),上桌时仲出紧烟,劲新鲜热辣!只虎虾有鲜味嫁,肉质弹牙,竟然仲剥好左壳! 牛扒方面,prime肉眼就是好吃,脂肪分布均匀,无筋,用料优质,好淋好有肉味!伴碟的杂菜配上青酱,薯仔好淋,索了肉汁,很滋味!
既有高级甜点师坐阵,一定要点甜品试试看,选了心太软配云呢拿雪糕($58),心太软甜而不腻,云呢拿雪糕吃下去就觉得口感跟一般雪糕不一样,冰感重,清爽,而且甜度比一般雪糕低,一问之下原来也是自家制的!很有诚意啊!
临走的时候,厨师出来跟我们谈了一会,分享了他的个人经历,原来当时他和哥哥放弃高薪厚职,二人合作开餐厅正打算大展拳脚,但在开店之初他便得了食肉菌感染😭,走了一转死亡关,很幸运还不用截肢,回来再打理餐厅,感悟人生无常,该珍惜当下和亲人,听得我眼泪也要滴出来了🙈。祝愿老板大难不死,必有后福,做更多好菜分享美食与幸福给有缘来吃一顿饭的食客!
PS. Cocoron可以即时买走喔,包装很精美,送礼自用都很ok!
PS. 言谈间发现可在这里订开心果蛋糕!!仲要系$200/磅,劲吸引呀!