2017-03-05 738 浏览
近年掀起了主题餐厅热潮,不同的主题带给食客不同的感觉今天来到了以糖果为主题的餐厅餐厅位于华源大楼阁楼,门口不太显眼,有点难找先沿楼梯上一层,楼梯两旁有几幅颇具特色的画作,chunky风格很有个性到步时间已经有点晚,八时许,不用等位置,约七成满,餐桌很宽敞,布置简洁整齐,给人一种很舒适的感觉,气氛很悠闲,很适合朋友聚会,谈天说地,聊个痛快以糖果为主题的餐厅,少不了的当然是candy corner 每人也可以任意夹自己喜欢的糖果一小包餐厅的一小小心思,食客的一大大喜悦,甜丝丝,暖入心食物多元化二人叫了两个主食健康之选-黑松露牛肝菌意式烩饭以及香烤羊脾肉青咖喱荷兰薄饼升级优惠,要了巴马火腿沙律杯和黑松露野菌浓汤巴马火腿沙律杯先来开胃沙律,巴马火腿不是很咸,很适合配沙律吃,而且沙律醋也是甜甜的,很特别黑松露野菌浓汤,很creamy 野菌切碎,粒粒野菌,使浓汤口感很丰富但略嫌黑松露味不足黑松露牛肝菌意式烩饭意大利饭粒粒分明,饭粒充份吸收汤汁,个人也很喜欢硬度偏弱的意大利饭,份量很足!香烤羊脾肉青咖喱荷兰薄饼这是我第一次品尝荷兰薄饼,荷兰薄饼不像一般pizza 厚身,而且薄饼边非常香脆餐厅还教了我
近年掀起了主题餐厅热潮,不同的主题带给食客不同的感觉
今天来到了以糖果为主题的餐厅
餐厅位于华源大楼阁楼,门口不太显眼,有点难找
以糖果为主题的餐厅,少不了的当然是candy corner

每人也可以任意夹自己喜欢的糖果一小包

餐厅的一小小心思,食客的一大大喜悦,甜丝丝,暖入心
食物多元化

二人叫了两个主食

健康之选-黑松露牛肝菌意式烩饭以及香烤羊脾肉青咖喱荷兰薄饼
升级优惠,要了巴马火腿沙律杯和黑松露野菌浓汤
巴拿火腿沙律杯
巴马火腿沙律杯

黑松露野菌浓汤
黑松露野菌浓汤,很creamy
野菌切碎,粒粒野菌,使浓汤口感很丰富
但略嫌黑松露味不足
香烤羊脾肉青咖哩荷兰薄饼
香烤羊脾肉青咖喱荷兰薄饼
餐厅还教了我们荷兰薄饼的吃法
将轻盈的薄饼卷起来
薄饼卷香脆的饼边变成外层,吃起来非常很有层次感,外脆内软
羊脾肉香而不膻,带上淡淡的青咖哩味!
吃下来停不了口!

很喜欢餐厅给人一种怀旧、悠闲的气氛,甜丝丝的感觉,是个下班后歇息的好地方
结帐每人约143
2017-03-02