2011-07-15 53 浏览
一直对mc café 都忽视了, 没有留意它的出品, 每次都只是帮衬平价快餐, 今次偶然走进mc café的范围, 看见全新推出的朱古力咖啡饮品甚为吸引, 决定买了两杯大杯装冰雪薄荷朱古力咖啡和冰雪朱古力曲奇, 另外加$10多件蕃茄蛋意式面包, 加$18多件薄荷朱古力蛋糕, 一系唔试, 一试就要试尽佢!制作需时, 还是找个位置坐下, 坐在café bar的旁边位置等待真是好选择, 咖啡的香味充斥著旁边范围, 等待的同时有著嗅觉的享受, 实在是妙极. 店员直接向我提示食物已可提取, 这样的方式好比叫号码来得亲切友善, 至少句子最前还有”小姐”的称呼, 不再是号码而已.冰雪薄荷朱古力咖啡以朱古力和咖啡调制成的饮品,呈深啡色的, 非常吸引, 最顶层放上忌廉, 洒上少许的咖啡碎在白色的忌廉上, 美感十足. 先喝一口没有将忌廉混合的, 非常冰冻, 原来冰雪等同沙冰, 喝每一日都充满著碎冰, 冻得很, 夏天饮一定是透心凉, 可惜我那时需要的是解渴, 冰雪冻得令我不能豪气的喝下去. 事实上, 我对沙冰的饮品不感兴趣, 因为冰雪会盖过原有的味道, 更加会将其味道冲淡, 而且太冻的饮品会令喉咙很不

冰雪朱古力曲奇
冰雪薄荷朱古力咖啡
冰雪薄荷朱古力咖啡
以朱古力和咖啡调制成的饮品,呈深啡色的, 非常吸引, 最顶层放上忌廉, 洒上少许的咖啡碎在白色的忌廉上, 美感十足. 先喝一口没有将忌廉混合的, 非常冰冻, 原来冰雪等同沙冰, 喝每一日都充满著碎冰, 冻得很, 夏天饮一定是透心凉, 可惜我那时需要的是解渴, 冰雪冻得令我不能豪气的喝下去. 事实上, 我对沙冰的饮品不感兴趣, 因为冰雪会盖过原有的味道, 更加会将其味道冲淡, 而且太冻的饮品会令喉咙很不 服, 所以当我知道是沙冰饮品时, 有少少觉得可惜, 如果这一杯不是沙冰的话, 我想我会对它 爱不惜手. 喝到最后一口时, 因为冰已经完全溶掉, 没有抢喉咙, 喝下去很舒服, 而且味道较出, 比有碎冰时好喝. 期待再推出另一款不是冰雪的口味.

蕃茄蛋意式面包
面包经烘热后非常脆身, 不是用多士炉烘的, 是用类似飞碟的烘烤机烘出来的, 面包上有一条条被烧烘过的 横纹, 非常美味.

薄荷朱古力蛋糕
蛋糕是三角形的切角, 面头是一块朱古力, 较为硬的, 用胶叉是不能容易将它平均分开, 要大大块的吃掉, 这样跟蛋糕层不能混合一起吃, 各有各吃的. 整件蛋糕都不太甜, 不太腻, 口味刚合乎我的需要, 所以我觉得好好味, 有机会我会再试另一款口味.

处身起24小时既麦当劳里面, 唔睇表都唔知道出面系白天定晚黑, 因为麦当劳每一秒钟都会有人出出入入, 非常繁忙, 已经系第二日既朝早你都唔会察觉!

2011-07-02