2011-06-03 146 浏览
朋友的会员卡将要过期,所以要把握机会特价吃美食。早已订了位,所以不用等,但所有食物都姗姗来迟,连侍应也不好意思主动说会为我们催促一下。烟肉芝士薯条:必食之选!热腾腾的薯条够粗,与溶化了的芝士、一粒粒的烟肉搭配得天衣无缝。超正!鸡翼:侍应在我们点菜后问及要不要点鸡翼,只是二十元,所以点了一客试试。结果一碟只有三只,体积偏小,不算便宜;胜在刚炸好,热呼呼却不会觉得很油腻,味道好!凯撒沙律:蔬菜新鲜,但调味不够浓,芝士很少,感觉上只是把一些洗干净的菜放在一块。另外我们选配了蜜汁烧鸡,鸡肉很干,有点老,味道淡,吃不出有任何调味。蚬肉意大利幼面:份量比预期小,只足够两个人分。内里有不少的蚬肉,酱汁微酸,配幼面很够味,正!蒜蓉包既脆又香,好!Chocolate Tallcake:每次到Ruby Tuesday除了必吃烟肉芝士薯条外,亦会期待吃Tallcake,可惜常常因为眼阔肚窄而不能再吃甜品,今次总算好好控制了食量,懂得留肚了。原来Tallcake的中文名叫「浓情朱古力」,哈哈雪糕溶化速度极快,还是别花时间拍照,快些放进口中为妙。朱古力慕思、云哩拿雪糕和最底的朱古力雪糕简直是绝配,极正!提外话:
朋友的会员卡将要过期,所以要把握机会特价吃美食。

烟肉芝士薯条
鸡翼
凯撒沙律
蚬肉意大利幼面
Chocolate Tallcake
提外话:结账时侍应派了一张传单给我们,内容是由6月1日开始,使用会员卡时必须出示身份证明(如身份证、车牌),看来是要杜绝非会员借用朋友的卡来得到优惠。其实餐厅有没有权要求食客出示身份证明呢?食客是否一定要把身份证交给他们呢?
2011-05-31
烟肉芝士薯条
鸡翼
蚬肉意大利幼面
Chocolate Tallcake
  • 烟肉芝士著条,Chocolate Tallcake