2009-02-17
二月十七日(星期二)今晚下班时间不算太晏,我们两口子打算去看看旅游资料,不过由于近排工作比较忙碌,午餐时间不够去看,于是今晚就前往九龙湾看,有了心水的旅行团,要快点去报名了,十分期待我们的第三次旅行(不计澳门)!我提议一试世华,因为附近都试了多间,今次吃个餐厅吧,坐得舒服点,可以讨论下旅行!打开menu,如一般餐厅的食物,我就要了粟米汁龙利柳意粉,老公要了喇沙鸡肉饭先来了红汤,算不错,但是料子比较少,味道尚可,餐包有叮过,热烘烘好吃喇沙鸡肉饭:第一次吃喇沙配饭,出奇的好!今次的汤底不错,味道浓!可是料又少,芽菜与鸡肉的比率是4比1左右!鸡肉少得可怜!而我的粟米汁龙利柳意粉过得去,但是可能焗得过火,吃到意粉有点㶶味!而且吃到意粉底很多油,龙利有两块,算不错饮品就一般,明明叫了少甜,但仍然很甜,没有茶味我觉得世华要改善一下食物质素了,对面,附近又有那么多的强敌!而且又要加一,MeNu又不用加一,而且质素高!
饮品就一般,明明叫了少甜,但仍然很甜,没有茶味