餐厅: 宜家家居餐廳及咖啡室
资讯:

2019-04-01 215 浏览
在宜家选购家居用品,就顺道在这里吃晚餐,未到七点已济满人,等位等了很久,男友巡了一圈,说排队点餐也很多人,那他就先排队点餐,我继续等位,如是者我再等了大约15分钟就坐下,之后男友过多大约7分钟就捧来食物。我们点了一份是复活节期间限定的焗猪肘骨伴薯蓉$63,一份三文鱼柳伴蔬菜$49,再加一份蜜糖火腿蛋薯仔沙律$36。猪肘骨的份量很大,不过骨也相对很粗,肉质嫩滑,三文鱼柳颇肥美,伴碟的蔬菜薯蓉做得出色,两个餐也另附一份烚菜,有西兰花🥦丶椰菜花丶红萝卜🥕丶和青豆😋,热腾腾的很好味。沙律则是预先做好用保鲜膜封著的,稍嫌有点冰冷,不过材料方面也算新鲜味美,尤其中间的薯仔有少许wasabi酱,很醒胃。印象中之前在宜家没什么好吃,想不到现在也有进步。

印象中之前在宜家没什么好吃,想不到现在也有进步。