2024-05-21
昨日 520, 又糸结婚好日子, 我陪朋友去 星海.誉宴 (The ONE) 落订金. 他将十月结婚正忙于安排宴客. 这间酒家, 装修美仑美奂, 宴客大礼堂豪华瑰丽, 灯饰靓, 有华丽舞台, 好有气派.落地大玻璃窗, 从高处看见美丽的香港夜景, 抬头可见天上星际. 名符其实 还设有户外露台, 打卡至正.并有梳化座位, 吃晚饭之余可以欣赏维港海景, 真理想. 酒楼好旺, 今晚有婚宴, 我们晚饭坐偏厅, 侍应服务专业, 礼貌非常好, 先送上热茶小食 , 并介绍今期餐单.厨师精选三宝, 震撼价每份880-, 好丰富啊, 有 蟹, 鱼同烧鹅. 我们立即落单. 粤菜推介, 有龙虾, 鲍鱼, 炖汤, 翅, 乳鸽, 胡椒蟹, 名贵抵食. 自己品尝或请朋友也适合厨师精选三宝上菜了, 远年陈皮香烤烧鹅皇, (例牌) 配陈村粉底, 热辣辣, 香喷喷, 鹅肉厚而不肥, 配有秘制烧鹅酸梅酱.烧鹅例牌, 份量足, 鹅皮脆脆, 鹅肉厚厚, 少脂肪, 渗出阵阵远年陈皮香, 烧鹅入口肉质稔香, 没有半点膻味, 脆皮底下的鹅肉好松软. 点些酸梅酱很滋味
这间酒家, 装修美仑美奂, 宴客大礼堂豪华瑰丽, 灯饰靓, 有华丽舞台, 好有气派. 落地大玻璃窗, 从高处看见美丽的香港夜景, 抬头可见天上星际. 名符其实 [星海] 还设有户外露台, 打卡至正. 并有梳化座位, 吃晚饭之余可以欣赏维港海景, 真理想. 酒楼好旺, 今晚有婚宴, 我们晚饭坐偏厅, 侍应服务专业, 礼貌非常好, 先送上热茶小食 , 并介绍今期餐单. 厨师精选三宝, 震撼价每份880-, 好丰富啊, 有 蟹, 鱼同烧鹅. 我们立即落单. 粤菜推介, 有龙虾, 鲍鱼, 炖汤, 翅, 乳鸽, 胡椒蟹, 名贵抵食. 自己品尝或请朋友也适合 厨师精选三宝上菜了, 远年陈皮香烤烧鹅皇, (例牌) 配陈村粉底, 热辣辣, 香喷喷, 鹅肉厚而不肥, 配有秘制烧鹅酸梅酱.
海鲜中, 我们特别喜欢食蟹, 因为蟹肉好鲜甜. 蒸蟹后的汁再加上蛋白及花雕酒去蒸, 花雕酒带来满满酒香, 上台已传闻了.