2022-07-04
自从北角汇开了,下面都多了很多餐厅!之前听朋友讲过楼下有一间餐厅环境和食物都不错,所以今天特意来试试内在装修有种欧式梦幻的感觉,上面吊满了紫白色的花,有种置身田园的感觉,令人更放松南瓜忌廉汤配香草面包条我哋叫了一个Pasta Set。前菜就是南瓜忌廉汤,散发出浓郁的南瓜味。颜色吸引,汤的口感非常滑,南瓜与忌廉的比例均衡黑松露蛋黄酱配炸薯条除咗set之外,散叫左几道食品。其中一个是黑松露蛋黄酱配炸薯条。薯条炸得刚刚好,好热辣辣,食落十分脆。配上黑松露酱是近来最普遍的食法。这个黑松露酱味道相当突出,黑松露味够浓郁,啱晒钟意食浓味嘅我地,最后,啲酱俾我地点到一滴不留 。黑松露野菌忌廉汁意大利粉这个是set的意大利粉,又系有黑松露!!(实在喜欢黑松露的味道😁)意粉口感烟银,而且黑松露忌廉稠度刚刚好,酱汁可以完全挂喺意大利粉上面,食落非常好味,杂菌的份量也几足!Set之外嘅第二道𩠌- 焗肉酱千层面整个千层面加咗好多芝士,可以做到拉丝效果!肉酱味道非常好,十分足,每一啖都有令人满足的芝士、肉酱和千层面!千层面软硬度刚好,不会过淋,咬落依然有口感。朱古力香蕉慕丝Set入面可自选甜品,我哋选择咗这个幕
南瓜忌廉汤配香草面包条
我哋叫了一个Pasta Set。
黑松露蛋黄酱配炸薯条
黑松露野菌忌廉汁意大利粉
Set之外嘅第二道𩠌- 焗肉酱千层面
整个千层面加咗好多芝士,可以做到拉丝效果!
朱古力香蕉慕丝
Set入面可自选甜品,我哋选择咗这个幕丝。
这件慕丝香蕉味十分突出,但同时也没有遮盖浓郁嘅朱古力味,浓味但不会太甜,而且慕丝好滑,啱晒钟意食甜品嘅我!
这间餐厅其中一个我喜欢的地方是甜品款式多,配搭新鲜,所以一开始选择时都心大心细。
而食完香蕉朱古力慕丝觉得好好味,所以忍唔住外卖多两件甜品返屋企食!😝
(左)米兰芝士饼
(右)开心果樱桃慕丝
总结这间西餐厅除咗环境优美之外,甜品款式都好多,啱晒女士们来,打卡享受美食。