2017-12-21 1013 浏览
昨晚同老公预早庆祝圣诞,特意到秋田品尝铁板烧,点左个二人餐,每人约$700左右,其实呢个价钱可以去食自助餐,但我想食较细致嘅食材,所以拣左秋田。果然秋田没有令我失望,很享受近距离望住厨师烹调,而且热腾腾端上前的滋味。所有菜式的味道也洽到好处,简单嘅调味已经带出食材鲜味,我不喜欢太咸,所以非常喜欢。前菜和沙律很令人开胃。蒸蛋很滑。带子和鳕鱼块煮得刚刚好,美味。龙虾真是超美味,看著厨师将还在动的龙虾煎熟,纯熟地起肉,还把虾脑炒回龙虾肉,非常满足。和牛入口融化。最后还有炒饭,龙虾面豉汤及炒菜。全都火候十足,超饱。唯一令我失望的是甜品只有雪糕,原本期待有豆沙包之类的甜品,之前见过食评会由厨师煎香薄饼,夹入豆沙蓉,可惜昨天甜品不是这个。我是很喜欢看人烹煮食物嘅人,而且食材很新鲜,所以十分满意秋田的晚餐。

前菜和沙律很令人开胃。

蒸蛋很滑。

带子和鳕鱼块煮得刚刚好,美味。

和牛入口融化。

最后还有炒饭,龙虾面豉汤及炒菜。全都火候十足,超饱。

2017-12-20