2014-09-10
数月前的某个晚上跟友人吃过晚饭后路经 PMQ 元创方直到现在已云集多个本地创作企业家,还有不少的餐厅进驻这天到访的是上月才刚营业的 Isono Eatery and Bar ,被很多媒体报导过喔喜欢餐厅里的装备跟设计,挑高的空间完全没有压迫感白天日光洒进来增添几份柔和温馨,晚上又带点情调每个角落都很好拍的!~我们在中午来访,餐厅里有套餐的选择 (( 价格超划算的喔也可以单点,谢谢公关朋友的安排,挑了些人气美味的款给我们尝尝大多菜式中都有两种份量的选择,适合来约会 / 多人聚餐也可Isono's Pata Negra Platter ﹝HKD$240 / REGULAR﹞这个有三款风干肉的拼盘三款都很喜欢,油脂甘香丰腴,咸香有致,入口油润味道浓香瞬间就被我们吃光光,很适合再点杯酒来配著吃~Beef Tartar w/Organic Egg & Truffle Mayonnaise ﹝HKD$130 / REGULAR﹞鲜嫩鲜甜的牛肉他他,把上头那颗黄澄澄的蛋黄刺穿蛋液缓缓的化开,让口感更上一层楼,其味无比鲜甜~ 抹上香脆的面包同吃,又再添层次Meat Paella ﹝HKD$210 /
直到现在已云集多个本地创作企业家,还有不少的餐厅进驻
白天日光洒进来增添几份柔和温馨,晚上又带点情调
每个角落都很好拍的!~
大多菜式中都有两种份量的选择,适合来约会 / 多人聚餐也可
三款都很喜欢,油脂甘香丰腴,咸香有致,入口油润味道浓香
瞬间就被我们吃光光,很适合再点杯酒来配著吃~
鲜嫩鲜甜的牛肉他他,把上头那颗黄澄澄的蛋黄刺穿
那是因为这个是肉类来的哟,先用猪骨汤煮过的西班牙饭,米粒分明带焦香
加入烟熏过的鸡肉,肉质嫩滑带鲜香,为米饭提味!!连我这个平常不吃饭的,也添了不少
跟浓稠腻感重的那款不一样,这做法更地道!!面条的质感是软硬偏硬的,我喜欢这样
洒上雪白的芝士条,跟咸香的火腿,搭在一起吃很开胃
分别是 Chargrilled Baby Corn ﹝HKD$70﹞ 及 Roasted Asparagus w/Olives & Balsamic Vinegar ﹝HKD$70﹞
平常很怕草青味的我,居然也会对这个玉米芯爱不释手耶!! 浓香的炭烤气息,为它多添香气很爽甜
吃得好爽喔!!放在一起也超美的啰,餐后吃到美味用心的甜点
真的会有加分的作用,这的很得我心~!
轻柔的奶油层,浓甜微苦的冰淇淋 跟 爽甜的凤梨
组合在一起没想到会是这般的融合,一匙吃到多种层次
轻敲透薄的脆糖层,浓郁的榛子香扑鼻而来,不过甜的来得刚好
滑嘟嘟的蛋浆 每一口都吃到榛子味,好幸福
虽然是平凡却让我真心好喜欢的一道,每家都做得微微不同
这的富大量香草籽,吹弹可破的质感!!深深烙印在舌头上
还记得上回来访PMQ时还没开幕,到现在已经有很多特色的店家进驻
以及高水准的餐厅,而且小爬坡后吃得更痛快开怀啊!!