2017-12-03 2303 浏览
今日老公安排左一昼行程,首先去尖咀睇我偶像Johnny Depp套新戏,跟住就带我去品尝久违了嘅铁板烧😍呢间铁板烧位于大厦18楼全层,可饱览尖沙咀多角度景色,除此之外我最期待嘅当然系师父烹调食时嘅表演啦😄坐喺师父前面睇住佢将食材变成食物嘅过程真系会令人食欲倍增。午市套餐嘅价钱比较亲民,menu有我最爱嘅银雪鱼同豚肉SET,正当我苦恼紧点拣之际老公话不如叫晒两样😘我地叫左: 大虎虾, 银鳕鱼配芝士春卷($188) 及 日本神户黑豚薄烧配梅饭团($208),LUNCH SET 包: 沙律~炒饭~炒什菜~餐汤~雪糕/咖啡。麻酱沙律麻酱和沙律菜好夹,又爽甜又新鲜,呢道前菜可以清新味蕾。师父开始烹调我地点的银雪鱼~大虎虾~芝士春卷,见师父用熟练手势把虾轻易去壳,又把春卷半煎炸熟,一边欣赏一边闻到阵阵的香味真系令人流口水!芝士春卷非常香脆,又热又脆的春卷皮包住芝士在中间,一咬就感受到外脆内软,芝士味道不会太浓也不会腻。银雪鱼银雪鱼的鱼油丰富,肉质嫩滑,甘香的鱼油渗满口腔,配以酸酸甜甜的他他酱吃会感到一份清新感觉。在旁的蕃茄干略领带微酸很醒胃。大虎虾虾肉爽口弹牙,浓郁的虾味在铁板上已经闻到,点了辣蕃

麻酱沙律
麻酱和沙律菜好夹,又爽甜又新鲜,呢道前菜可以清新味蕾。
麻酱沙律

银雪鱼

大虎虾
虾肉爽口弹牙,浓郁的虾味在铁板上已经闻到,点了辣蕃茄酱吃更惹味!

日本神户黑豚薄烧
师父先在豚肉上调味,用铲子把豚肉和泡菜包起来,过程中的每个步骤 "夹~铺~卷~切" 都清脆利落,好以看著铲子在铁板上跳舞一样,很享受!
豚肉入口油香即渗出,加上泡菜微微的辛辣很惹味,肉汁和泡菜汁混在一起也分不清了,加了甜甜的苹果茸便可中和泡菜的辣,另一种味道。这个配饭吃一流!

梅饭团
煎香过的梅饭团能吃到焦香的饭味,和黑豚薄烧同吃很夹。
梅饭团

炒什菜
什菜快速炒熟,入口仍能受感到菜的鲜味,尤其芽菜炒得爽脆好好吃。

炒什菜

炒饭
师父用无敌鸳鸯铲制成的炒饭好香,每粒饭都被蛋包围,由于饭里加了一种微甜的渍物,因此炒饭略带微甜,很特别!

面鼓汤

渍物
渍物

海盐雪糕
浅蓝色的雪糕好特别,甜甜的味道中有微咸的剌激,味道有层次。

柚子雪糕
柚子雪糕内有柚子果肉,苦涩味和甜味同时存在,苦中带甜~甜中带苦,不错!
柚子雪糕

置身舒适于的环境一边欣赏师父的厨艺表演一边品尝具备色~香~味的食物,真是一件赏心乐事!