2019-02-21
2019/2/18 @Any Moment cafe今日约左一班朋友岀黎坐下玩下倾下偈, 最直接当然就系揾楼上cafe。上到去一岀升降机就见到这间cafe注明是无烟空间,自己去过有些cafe是乌烟瘴气的,十分焗促的, 看到这个牌令人心都定一定之后一入门口见到一整柜的桌游!! 桌游多到一个柜都放唔晒, 而且种类极多,没有太多重复 啱晒钟意玩嘅我哋环境方面,我哋六个人坐在最入面的梳化位, 环境尚算阔落而且干净企理。 因为是平日下昼所以人未算太多,不过一到夜晚,cafe就爆满了!我们六个人叫咗party set,忌廉海鲜螺丝粉, 海鲜冇雪藏味而且不是急冻的细细粒海鲜, 个人觉得几有诚意 墨鱼卷, 有墨鱼味,非常弹牙韩式牛肋条配白饭, 虽然卖相似中式但是味道非常好食, 酱汁调教得啱啱好不会太咸, 牛肋条煮得十分"淋", 我们几个朋友都觉得这个饭有惊喜 芝士薯条, 薯条炸得非常香脆! 上菜的时候热辣辣,配上香浓的芝士酱非常惹味! 不用十分钟我们便ko了整盘薯条 瑞士汁鸡翼, 鸡翼非常入味,而且已经煮到生骨肉分离,非常易食!咸柠七, 店员还非常好人哋帮我们将柠檬搅碎, 看起来非常好饮清新, 虽然是
我们六个人叫咗party set,
墨鱼卷, 有墨鱼味,非常弹牙
咸柠七, 店员还非常好人哋帮我们将柠檬搅碎, 看起来非常好饮清新, 虽然是七喜 但并没有用水开稀或者加冰,所以汽水的味道一点儿也没有淡,而且还很够冻!
整个下午至晚上我们都非常愉快, 首先店员非常友善, 又会向我们推介食物,不时会跟我们搭讪聊天,非常风趣
另外更值得一赞的是, 很多card games都过了胶,而且非常齐全,保存得好好, 完全没有有得睇冇得玩的情况 因此我们都玩得很愉快
查看之前的留言 ()