2018-04-14 3183 浏览
香港亲子餐厅少之又少, 新开业的「Kids Kiss Kingdom」是难得一见,玩乐设施与食物同样够吸引的亲子餐厅。因此,即使路途遥远,仍决心带同侄子玩个痛快。亲子餐厅每天分三个时段,我以个人经历提醒各位紧记紧记紧记预先订位,于第二时段下午2:30-5:30前到达但未有预约的我们,当被告知名额已满时,我的眼泪比侄子更快盈于眼眶内。后来等到约2:45,我们以后补入场,庆幸没有白走一趟。因场内小朋友众多,故不方便拍摄照片,但上图是收割及超市区,想不到对小朋友来说,极其吸引,甚至比滑梯更吸引。入场后已被分配枱号,于用餐区内有不同款式食物如意粉、汉堡、薄饼等可选。我点了野莓香蕉沙果冰,喝得出来是纯鲜果制作,有新鲜生果的清爽感觉。侄子点的是士多啤梨芦荟冰,对小朋友来说十分美味,但对成人来说略甜,但芦荟粒很多,较有口感。火车头蛋糕摆盘精致,蛋糕夹著棉花糖及莓,口感较一般蛋糕挺身,味道不俗。今日看到邻桌的热食看起来也是滋味十足,下次再访必定要亲身品尝。

士多啤梨芦荟冰

火车头蛋糕