2023-05-11 93 浏览
今日同朋友逛九龙湾MEGABOX的宜家家居,临近晚餐,朋友约去楼上熊小馆食西餐。我来到先发现熊小馆原来还是一家充满欢乐气氛的亲子餐厅。餐厅不仅有大大小小的熊公仔摆设,还设有游乐区,有玩具厨房,让小朋友们在等待用餐的同时,也不会感到无聊。而且来紧是母亲节,餐厅还推出母亲节套餐,好抵食。小朋友套餐饮品甜品摆盘好靓,等母亲节时可以带我仔一起来享受一下。首先先嗌份小食:唐扬脆脆鸡翼,鸡翼有4只,热辣辣,咬一啖,肉汁四溢,好味。主食我嗌左铁板肉眼扒(黑椒汁)份量好大份,牛扒软淋,肉汁丰富,牛味浓郁。搭配忌帘蒜蓉包,忌帘口感幼滑,蒜蓉包烤得爽脆。一份食完撑到爆!!朋友嗌左特浓芝士铁板鸡扒,鸡扒好大份。鸡肉鲜嫩,芝士味浓。搭配饮品清凉仲夏,薄荷味浓郁,好解腻。今日体验很不错,朋友约下次带小朋友一起聚餐。