2024-09-08
去太子探朋友,发现一间性价比极高的街坊亲民小店。无论早餐定下午茶,冷热饮同价。即系话大大杯冻饮,不用再加钱,真系抵到喊😍✨梦王A5和牛饭 $68 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟) 梦王一直享负盛名,难得街坊小店以亲民价提供,必须一试❤️。有温泉蛋、流心蛋、太阳蛋及生食蛋可供选择,既然系靓蛋,当然选生蛋配A5和牛。和牛牛味浓、生蛋非常滑嫩,配上鼓油,咸香得来非常鲜甜。✨胡椒猪杂锅 $78 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟) 系我食过最好食的萝卜😍😍😍吸满清汤,鲜甜无比,软滑无楂,入口即溶,超级好食。猪杂份量多,猪肠弹牙,猪膶爽口,猪肾有口感,整体非常高质。✨ 炸蚬蚧鲮鱼球拼炸墨鱼饼 $44鲮鱼球超级大粒,肉质饱满,弹牙鲜香,鱼味浓而不腥,的确系高质之选。墨鱼饼爽口弹牙,QQ弹弹。✨炸奶卷 $28炸得甘黄香脆,鲜奶有微微甜味,好食到不得之了。✨猪颈肉 $18厚切,超大块,有微微焦边,有咬感得来超级甘香。✨冻清心火 见到有自家鲜制凉茶,立即双眼发光🤩。呢排有几声咳,所以就选了清心火。内有麦冬、白芍及灯芯花等配料,非常足料。饮落非常清甜,非常顺喉❤️。而且仲可以拣微糖或无糖,啱晒一班女士的需要😍。✨热西洋菜蜜朋友选了西洋菜蜜,
✨梦王A5和牛饭 $68 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
✨胡椒猪杂锅 $78 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
✨ 炸蚬蚧鲮鱼球拼炸墨鱼饼 $44
✨炸奶卷 $28
炸得甘黄香脆,鲜奶有微微甜味,好食到不得之了。
✨猪颈肉 $18
厚切,超大块,有微微焦边,有咬感得来超级甘香。
✨冻清心火
✨热西洋菜蜜
朋友选了西洋菜蜜,热辣辣暖笠笠,确实唔错。
想睇更多介绍,马上Follow我啦😁。
#big_big_foodie #big_big_foodie食匀太子 #big_big_foodie食匀香港