2019-05-22
年轻人经常挨夜少汤水,率先看到店内有靓汤,二话不说要点啦🤗杏汁花胶汤38一上台,香喷喷,好惊喜呀,真有不少花胶呢!材料丰富,有杏磨成粉状的口感,味道浓郁,口齿留香,嫌喝不够呀,非要不可!杏汁白肺汤38杏味出众,香味四溢,真材实料,有怀念味道,有特色,原汁原味,不计成本,对男女仕来说,也相当滋润呢!豉汁炒蚬48炒得均匀,味道平衡,有获气且豉汁令蚬肉提味,蚬肉肥美饱满又无沙,甚是惹味,口味又不过浓☺️豉油皇大虾68虾肉弹牙,而且羔多,差不多每只也有,用咸香的豉油姜葱调味,正能最简单吃到原来的鲜味。樱虾鹅油菜18本身很少吃菜,为了合符多菜少肉的原则,亦叫了蔬菜。这道有期望,亦不失望,樱虾量令人满意,带微香脆可口,亦教菜心格外美味,不再清寡,鹅油下得不多,只有香却不腻口。墨鱼咀28香口的小食,脆卜卜,椒盐很好送饭,质地看脆内软,易化不un🤗白灼鹅肠68卤汁蛮香,鹅肠清理得干净,一点都不带肥油,豉油点食,爽口入味。底下舖有芽菜,就更见清新怡人。鹅油饭15卖相吸睛,有股特别鹅香,油脂芬芳,配软绵香饭,做法聪明。优惠价4冻奶茶茶味多于奶味,质感滑溜,冰冻解渴。优惠价2热西洋菜蜜淡淡的西洋菜味,清甜的,
年轻人经常挨夜少汤水,率先看到店内有靓汤,二话不说要点啦🤗
杏汁花胶汤38
杏汁白肺汤38
豉汁炒蚬48
豉油皇大虾68
樱虾鹅油菜18
墨鱼咀28
白灼鹅肠68
鹅油饭15
卖相吸睛,有股特别鹅香,油脂芬芳,配软绵香饭,做法聪明。
优惠价4冻奶茶
茶味多于奶味,质感滑溜,冰冻解渴。
优惠价2热西洋菜蜜
淡淡的西洋菜味,清甜的,感觉健康顺喉。
食后感:地方不大,环境装潢很新,灯火却很通明,给人清洁舒畅的感觉。生意很好,难得的还是招呼周到,员工有礼友善,仲不用加一喔!