2018-12-11 4273 浏览
今次和友人来到深宵食堂 !这里主要系食烧物和日本料理,价钱好亲民唔系太贵,食物质数都很好所以有好多年轻人光顾。餐厅装潢以木为主,感觉十分温馨。豚肉露笋卷:豚肉片包着芦笋配搭清爽多汁,芦笋口感脆嫩,令人等唔到口。连平时好嘴叼人友人都话正。汁烧白鳝:白鳝十分肥美,肉质嫰滑而且带点弹牙仲完全没有腥味,不错。盐烧鸡翼:外皮烧到脆トト!!鸡肉嫩滑多汁,食多几串都无问题。芝士虾球:热辣辣!食之前要小心。里面有满满的芝士,而且仲会拉丝!!!感觉不会油腻。 冰烧菠萝:烧完的菠萝特别清甜多汁!没有酸味,值得一赞。手打乌冬: 一上枱已经好香!虽然看落去好平凡,但味道不俗。乌冬弹牙加上又暖又香的猪骨汤低。泡菜豚肉饭:分量好多!!可以和朋友share 食,米饭加上酱汁的味道好夹加上泡菜酸酸辣辣好开胃。我地食物左咁多食物都唔使500蚊!!价钱真系认真亲民仲可以食到好饱。
豚肉露笋卷
手打乌冬
芝士虾球
冰烧菠萝:烧完的菠萝特别清甜多汁!没有酸味,值得一赞。
冰烧菠萝
泡菜豚肉饭