2016-02-06 878 浏览
观塘近来多了很多不同类型的餐厅,无论cafe,放题等等也多了很多不同的选择。在观塘四周逛逛的时候看到这间cafe就坐下了。这间cafe的装潢精致,四周都很多的小摆设,气氛简约温馨。这间cafe特别的地方是它也有售卖一般茶餐厅的菜式,也有一些特色意粉。今次点了一个小菜,一个意粉,一个窝夫和一杯饮品。小菜的选择了蜜糖鸡翼。首先价钱十分亲民,不到四十元便有五只香烤鸡翼。鸡翼把外皮焗得香脆,也能锁著肉汁,加上甜甜的蜜糖,十分开胃饮品我点了花茶,看看它的杯具十分可爱呢花茶有淡淡的果香,更多是薰衣草的香气,香气清新怡人。主菜点了一个香蒜牛油带子意粉。意粉充满了牛油的香气,意粉本身已经有淡淡的香蒜味,配上洋葱香气就更加突出。而且带子的份量很多,每一口都可以吃到有带子呢。今晚最出色的就是这个自选窝夫。自选窝夫是配花茶的。我选择了原味窝夫配朱古力酱,绿茶雪糕和士多啤梨。窝夫十分松软,热热的窝夫配上雪糕是永远的不败组合。士多啤梨也十分新鲜,甜甜的味道令整顿晚餐生色不少。这间餐厅的装潢吸引,菜式卖相也出色,而且价钱实惠,性价比不错呢
这间cafe的装潢精致,四周都很多的小摆设,气氛简约温馨。
今次点了一个小菜,一个意粉,一个窝夫和一杯饮品。
蜜糖鸡翼
恋上地中海
饮品我点了花茶,看看它的杯具十分可爱呢
花茶有淡淡的果香,更多是薰衣草的香气,香气清新怡人。
香蒜牛油带子意粉
今晚最出色的就是这个自选窝夫。自选窝夫是配花茶的。
2016-02-06
  • 窝夫