2015-05-06
一踏进这间店,先不是被其食物吸引,而是被店内的摆设所吸引!以消防为主题的韩食店 Korea Station 119~墙身挂著消防服、消防帽、士把拿~连灯都要有消防水龙头⋯⋯XD入到来当然不只是看摆设,要治理韩风瘾⋯⋯开餐XD队长沙律满满的蔬菜⋯⋯有蕃茄、蓝莓、芒果,沙津面是紫色的沙律酱~紫色的沙律酱⋯⋯很小见吧!一尝原来是蓝莓酱汁,味道酸酸甜甜,令人很开胃~铁铲芝梨炸鸡这里是半份份量,但份量都十足~炸鸡己去骨,进食容易~脆脆的炸鸡很香口!可拌以白汁、忌廉、芝士进食,很有罪恶感的配酱!很滋味啊~炸鸡以蕃薯蓉衬底,蕃薯蓉很甜啊!令人食完一口又一口~食炸鸡要配啤酒是常识吧XD但不太嗜好啤酒的,单点啤酒会厌苦味太重,最好来杯Dry B Rita~外型很型棍啊!放上FB骗LIKE 的好帮手⋯⋯XDDry B Rita有三款可选:桑莓、丰梨、柚子~我选了柚子,就是啤酒加入柚子,增加酸甜度,中和啤酒的苦味~大推介!将酒樽放进去不单是装饰,当杯中没有酒时轻轻调整酒樽就有酒流出来了,而且又不怕啤酒走了气~不想沾酒精,又想有型棍外型的饮品可考虑Cider Rita~同样是有桑莓、丰梨、柚子可选,只是转换成
以消防为主题的韩食店 Korea Station 119~ 墙身挂著消防服、消防帽、士把拿~ 连灯都要有消防水龙头⋯⋯XD
入到来当然不只是看摆设,要治理韩风瘾⋯⋯开餐XD 队长沙律
满满的蔬菜⋯⋯有蕃茄、蓝莓、芒果,沙津面是紫色的沙律酱~
紫色的沙律酱⋯⋯很小见吧!
一尝原来是蓝莓酱汁,味道酸酸甜甜,令人很开胃~ 铁铲芝梨 炸鸡
这里是半份份量,但份量都十足~
炸鸡己去骨,进食容易~ 脆脆的 炸鸡很香口!
可拌以白汁、忌廉、芝士进食,很有罪恶感的配酱!很滋味啊~
炸鸡以蕃薯蓉衬底,蕃薯蓉很甜啊!令人食完一口又一口~
食炸鸡要配啤酒是常识吧XD 但不太嗜好啤酒的,单点啤酒会厌苦味太重,最好来杯Dry B Rita~
外型很型棍啊!放上FB骗LIKE 的好帮手⋯⋯XD
Dry B Rita有三款可选:桑莓、丰梨、柚子~ 我选了柚子,就是啤酒加入柚子,增加酸甜度,中和啤酒的苦味~大推介!
将酒樽放进去不单是装饰,当杯中没有酒时轻轻调整酒樽就有酒流出来了,而且又不怕啤酒走了气~ 不想沾酒精,又想有型棍外型的饮品可考虑Cider Rita~
同样是有桑莓、丰梨、柚子可选,只是转换成Cider~ 弘大饭卷
这个可说是饱肚之选,一碟有八件,而且是厚切,相信午餐时食这个己饱饱了~ 饭卷包著小黄瓜、红萝卜、蟹柳,饭卷握得实实 ,进食时不松散就不怕失仪态啦~ 铁铲芝士排骨
点菜时,职员会问需不需要加辣,我地点了小辣~
用铁铲盛著,排骨俾超多芝士包围著!是一整盆芝士啊!
会放在电磁炉烘著享用,看著芝士由粒粒变成糊状,香气迫人⋯⋯在等待时真的吞晒口水~ 接著职员帮我们将半溶的芝士卷著排骨,就是变成芝士排骨卷吧。。XD
不过入口有点失望,味道有点不协调,就是排骨味还排骨味⋯⋯芝士味还芝士味⋯⋯再加上辣酱,味道未能融合!可能不加辣会好点~ 相反这个真露煮蚬给我惊喜~
外表平平无奇,但味道鲜味~
既有酒味又不失蚬肉的鲜味~
而且蚬肉都挺大只,又没有沙~
整体来说食物不错,店内摆设及Dry B Rita饮品够过瘾,跟朋友来聚餐是不错选择,会再Encore~