2018-02-08 102 浏览
昨晚同同事收工之后,去了观塘行apm,之后食饭便到附近的骏业街揾嘢食,行行下,行到56号,有个大厦有好好林林总总的餐厅,我地就拣左转入去的LM cafe(龙门冰室)。入到餐厅,装潢似一些外国cafe,由于我地都比较早去,所以便可以即时入座同坐卡食,去到7点半8点人流开始多,座无虚席,到时等位会有点难。我地拣左两个主菜加两个小食,share食,我当日拣了一个西餐,当日餐汤是杂菜汤跟一个轻沙律,杂菜汤很足料,味道香浓带少少辣,而沙律菜种类多,有少少酸底方便开胃。主食拣左香蒜牛油带子意粉,份量也很大份,蒜香味足,牛油味出很重,很好味。而我同事就拣左呑拿鱼芝士玉子烧配炸带子捞丁,切开玉子烧芝士流心再加上带子同出前一丁,味道很有惊喜。我地仲叫左两个小食,一个系芝士焗肉酱炸薯条和黑松露芝士焗杂菌西兰花。薯条有先炸底再焗,好有心思,而且很好食,至于西兰花配上黑松露之后,味道更突出,更好味。餐饮方面,我拣左绿茶鲜奶,我同事拣左mocha。绿茶用了日式抹茶,虽抹茶有点苦,但餐厅加添甜味之后,调配得很适中。mocha我也有饮了几啖,喜欢饮mocha的朋友都会好钟意饮。

2018-02-07