2022-02-03 275 浏览
逛街逛到累,APM中庭竟然有coffeeshop可以休息,虽然极度开扬,但感觉其实不错,menu咖啡选择都几多,决定叫一杯try try(其实纯粹想休息下🤣)后来先发现原来这是陈豪的coffeeshop~cashier附近都有咖啡豆和其他咖啡相关产品发售,大家如果喝到喜欢的咖啡可以即场买豆~🔹Magic $38每次见到Magic我都会点,虽然和flat White、cappuccino很类近,但magic是啡奶1:4比例,加上是蒸热了的牛奶,喜欢喝奶啡的时候是我的不二之选😍 这杯Magic的咖啡豆算是不错,比例不影响咖啡应有的香气,牛奶和奶泡带出醇厚感,其实上面有拉花不过因为是外卖杯,所以揭盖的时候比较容易破坏花纹😂 整理来说我觉得咖啡算好喝,作为人口之中的休憩点,算是不错。

🔹Magic $38