2021-08-30
观塘 山田海韩国料理今日走进观塘数一数二出名🌟嘅工厦-骆驼漆工业大厦三期买野,见到呢间门口小小,招牌完全不起眼的食店,原来系韩国料理!入边仲传来阵阵烧烤肉香味!哗,我同我fd即刻共同决定今晚食呢间!当什么都未点之前,店员已经送上很韩式的金壸茶、白萝白汤和餐前六小碟!腌青瓜、海带、大豆牙、韩国泡菜、腌茄子,还有小编至爱的腌薯仔🥔老实讲,小编其实喜欢韩国餐前小食多于韩国正餐🤣🤣🤣🤣,系咪好变态呢🤣🤣。招牌炆牛肋骨 (拼白饭) 大大块牛肋骨,劲入味,炆到很焾,可以爬晒一大碗白饭!回眸率90%👍🏻辣泡菜猪肉汤(拼白饭) 呢个也是配白饭绝佳组合!小编和朋友最后系食清和饮清整锅泡菜猪肉汤!一滴不留😆😆 猪肉片味道刚刚好,配上小小辣的泡菜一起食,正🤣🤣山田海韩国料理📍观塘开源道60号骆驼漆工业大厦三座三楼U室
招牌炆牛肋骨 (拼白饭)
辣泡菜猪肉汤(拼白饭)
山田海韩国料理
📍观塘开源道60号骆驼漆工业大厦三座三楼U室