2024-05-10 1635 浏览
交通方便,由观塘地铁站天桥到观塘广场,是朋友介绍的,属马会餐饮,但不是会员也可以入内享用。地方大,有大大公仔装饰,营造欢乐气氛,在大玻璃窗的座位,悠闲的享用下午茶,十分写意。服务员态度亲切,细心,服务周到。餐饮就不过不失,卖相佳,份量可以,价格尚可接受,但朋友讲午饭时间是有限时的,下午茶人少没有限时。南乳炸猪扒稍干,似是廋义烧,滑蛋丼就不错。田园沙律食材新鲜,十分开胃。喵多士十分细件,有些少失望。吉列鱼柳我们是更换过的,第一次到来我们切开食下是凉的,基本是炸得不够时间,我们要求更换,服务员即刻跟进,鱼柳滑嫩也可以。我们加了杯杯乳酪,都几大杯,乳酪底是果酱,面试铺了麦皮,乳酪香滑,食下口感丰富。朋友试了自家品牌的罐装有气咖啡,她觉味道怪怪,我就试了法国朱古力牛奶,十分香滑,这里环境气氛十分正,和朋友坐在窗边用餐闲聊近3小时,好写意的半天!
2024-04-30