2023-04-14
📌日月堂 (观塘)观塘兴业街14号永兴工业大厦4楼C2室⭐️向来钟意食台湾面嘅我,今日专程嚟观塘揾朋友食饭,打开OpenRice发现呢间食台湾面嘅日月堂试一下😋😋😋======= ======= ======= =======🔥红烧半筋半牛肉刀削面💰$80汤底好香浓,厚切腍滑带点牛香,刀削面弹牙不错🔥梅子地瓜甜💰$36地瓜超级甜,地瓜面头微微梅子酸,整体甜中带微酸,超级醒神开胃,食指大动🔥肉松蛋卷💰$39肉松够多不油不腻🔥红烧牛肉冬粉💰$75汤底好香浓,牛𦟌质感够滑够细致软绵绵,印象难忘🔥珍珠奶茶💰$20奶茶味道浓郁,珍珠软熟很好咬口======= ======= ======= =======⭐️整体来说,可以话系一间工厦隐世美食,环境for吹水一流,价钱非常合理,材料绝不吝啬,临走买单时发现呢间店攞埋好过好多大奖,更加系信心保证,必定会回头的一间台式面店。
观塘兴业街14号永兴工业大厦4楼C2室
🔥红烧半筋半牛肉刀削面💰$80
汤底好香浓,厚切腍滑带点牛香,刀削面弹牙不错
🔥梅子地瓜甜💰$36
🔥肉松蛋卷💰$39
肉松够多不油不腻
🔥红烧牛肉冬粉💰$75
汤底好香浓,牛𦟌质感够滑够细致软绵绵,印象难忘
🔥珍珠奶茶💰$20
奶茶味道浓郁,珍珠软熟很好咬口