餐厅: 慢煮屋
资讯:

2024-12-21 0 浏览
餐厅位于骆驼漆大厦第三座,就近观塘地铁站,位置算方便,环境简约舒服,主打丼饭、定食和沙律套餐。蜜脆活鳗鱼丼鳗鱼口感外脆内软,表面沾满了蜜蜂,味道甜蜜可口,咬落有一定韧度,肉质结实,采用新鲜活鳗,有别一般蒲烧鳗鱼,配料有糖心蛋、香葱,整体丼饭味道丰富。澳洲和牛M8丼和牛肉质软熟,完全无柴既质感,肉和脂肪分布分例均匀,牛既油脂香味特别浓郁,配料有半熟蛋和小份沙拉。跟餐附有时令水果,今次系西瓜粒,爽口多汁,甜度十足。真鹅肝味道甘香纯厚,鹅肝油香味浓郁,一小口就令口腔充满甘香,表面煎得焦香,有少许脆口既感觉。多春鱼火候掌握得不错,熟度刚刚好,不会太过焦香影响味道,鱼肉鲜嫩可口,表面有洒上适当份量既七味粉,凸显其鲜味。热百香果茶

蜜脆活鳗鱼丼

澳洲和牛M8丼