很喜欢Cafe Corridor,听说这店的老板还在观塘开了另一咖啡店,便来试试。原来在观塘工业区中有这个简约明净的咖啡小角落,很是喜欢。这咖啡店就在商业大厦的大堂一角,楼底很高,还有一排落地玻璃窗,加上周末早上人很少,非常宁静舒适。就简单的点了一杯Latte(HK$24),请咖啡师替我先把糖加到杯中,然后才倾注咖啡。很nice的咖啡师还跟我笑说他加糖后就不拉花了 :)可是最后他给我制作了如此漂亮精致的拉花,真窝心﹗ 喝下去不但奶泡非常顺滑绵密,咖啡本身的味道亦非常合我心意,不会太酸,不会苦,却又不减咖啡香气。跟咖啡师聊了一会,才知道原来有些咖啡太酸涩是因为咖啡师萃取不当,或是鲜奶温度太高,令奶的甜味失去了……我又上了一课﹗庆幸今早特地前来,享受了如此优质的咖啡时光 : )
原来在观塘工业区中有这个简约明净的咖啡小角落,很是喜欢。

庆幸今早特地前来,享受了如此优质的咖啡时光 : )
2014-03-01
$24 (早餐)