2023-12-11
午餐时间在观塘要找一个舒适的地方食饭谈何容易,又俾我发现有个新地方「House FiftyEight」地方环境都非常唔错,又大又宽敞,有室内室外座位可供选择,店内仲设有用餐区及娱乐区,提供精美西餐、特式鸡尾酒、飞镖机、Beer Pong等,来享用午餐或下班后放松一下也不错👏🏻🌟Lunch Set 配是日餐汤,餐包及热饮一杯🍲▪️是日餐汤、餐包今日系蘑菇汤,虽然系餐汤但系甚有水准,味道浓浓的蘑菇香,仍然食到蘑菇碎,好Creamy 配合热辣辣嘅牛油面包,美味😋🐮▪️Slow Cook US Prime Top Blade Steak $ 148慢煮美国安格斯顶级牛板腱,超级抵食,有两大件厚厚的牛板腱,外焦内软腍,牛味香浓肉质非常唔错,配上烧汁香菇和自家制嘅香滑薯蓉,美味🐽▪️Canada Pork Ribeye $ 118加拿大猪肉眼扒,猪扒亦相当唔错,肉质带点脂肪,口感弹牙,充满油脂香,配上烧汁够惹味,配菜一样系美香菇和香滑薯蓉🍟▪️ Potato Fries 薯条 +$16 套餐仲可以加钱配小食和甜品,我就一定会拣炸薯条,热辣辣非常香脆,配合扒类一齐食就系最佳☕️▪️Black Coffee a
🌟Lunch Set 配是日餐汤,餐包及热饮一杯
🍲▪️是日餐汤、餐包
配合热辣辣嘅牛油面包,美味😋
🐽▪️Canada Pork Ribeye $ 118
🍟▪️ Potato Fries 薯条 +$16
☕️▪️Black Coffee and Cappuccino
餐饮的咖啡质素绝对可以比美高级咖啡店,尤其是Cappuccino,咖啡和奶泡的比例刚好,而我最爱嘅黑咖啡食到饱饱叹返杯,简直系享受