2016-05-02 1184 浏览
旧公司位于观塘,听旧同事说,自从LM Cafe开业后,他们又多了一个价钱合理的餐厅可供选择。今晚与他们聚旧,一于到这间餐厅试试。晚饭时间,餐厅人头涌涌。点了一个dinner set,另外再加小食及甜品。餐汤是罗宋汤,汤料十足,不太咸。跟餐的沙律份量细细,沙律菜尚算新鲜。每次见到黑松露菜式,总是不能错过它的诱惑。我将意粉改为天使面。浓稠的白汁及黑松露酱铺在面上,拌匀后,松露香气满溢。而天使面软韧又挂汁,味道不错!跟餐加$10改饮招牌朱古力。朱古力并非一般茶餐厅的「朱古力水」,即加很多水的那种,反而喝得出放了一定的朱古力粉,味道浓郁之余带点可可甘苦,不会死甜。鸡翼味道香口,表面带点焦脆,不过底面的椒盐过多,咬落去有时会吃到一团盐,变相过咸,要用匙更刮走多余的盐,味道就刚刚好!明明我期望是一块块薯皮,但上枱时,竟然是薯粒。(部分薯粒连皮,所以勉强都能说是薯皮)。不过,味道却出奇地好,值得推介。厚厚的咸香芝士拌匀薯皮,加上烟肉,味道调配得刚好。最后,当然要来一客甜品作结。以这个价钱来计,窝夫的份量算大。我拣选的组合是原味窝夫配绿茶雪糕、蜜糖及士多啤梨。热辣辣的窝夫外脆内软,烘的时间刚好,不会很
晚饭时间,餐厅人头涌涌。
点了一个dinner set,另外再加小食及甜品
罗宋汤
餐汤是罗宋汤,汤料十足,不太咸。
跟餐的沙律份量细细,沙律菜尚算新鲜。
黑松露蘑菇意粉
每次见到黑松露菜式,总是不能错过它的诱惑。
招牌朱古力
椒盐鸡翼
芝士烟肉焗薯皮
厚厚的咸香芝士拌匀薯皮,加上烟肉,味道调配得刚好。
最后,当然要来一客甜品作结。
原味窝夫配绿茶雪糕
以这个价钱来计,窝夫的份量算大。
我拣选的组合是原味窝夫配绿茶雪糕、蜜糖及士多啤梨。
热辣辣的窝夫外脆内软,烘的时间刚好,不会很㶶。窝夫基本上跟雪糕是绝配,一冷一热、一脆一软,好味道!略嫌蜜糖酱太少。

小结:晚饭时间,餐厅明显不够人手,要等候较长的时间点餐及送上食物,但侍应的态度算好。这里的食物质素不错,而且价钱合理,观塘友算是多一个选择了。
2016-04-13