2024-12-07
今晚嚟到观塘工厂区觅食,但原来是近牛头角站😉星期五有带驻场歌手👩🎤而我又想不起来要吃什么,所以叫餐厅职员安全排厨师发办😃我就讲明不食海鲜不吃羊,看看他们会安排什么🤯没想到等了45分钟他给我蕃茄大虾意粉⋯我背后都凉了😮💨1️⃣黑松露忌廉意大利炖饭我以为会有职员在我面前即刨黑松露😃原来是我想多了😂意大利饭都熟透了⋯每口饭都很挂汁,虽然冇肉类,因为系素食😉但黑松露本身独有的味道已很浓郁👍🏻2️⃣香煎鸭胸配鹅肝鸭胸煎得很粉嫩,口感不柴,还有肉汁👍🏻还配上油脂丰富的鹅肝配搭一起吃很好味😋伴碟还有芦笋、茄子及翠玉瓜;而底下的薯蓉口感很滑!赞👍🏻我相信蔓越莓柠檬梳打的莓果也是非常新鲜摘落嚟,因为我都等了45分钟才有😏味道很足料,很大杯!而我妈咪即点芝麻杏仁奶,芝麻味浓郁!饮品赏是很推介的👍🏻📍Bischofia by Mood地址: 观塘鸿图道19号富登中心地下1号舖电话: 31883812#观塘 #牛头角 #西餐厅 #厨师发办
1️⃣黑松露忌廉意大利炖饭
2️⃣香煎鸭胸配鹅肝