2024-11-14
今个星期去咗观塘揾食🧡嚟到位于海滨公园附近嘅一间西餐厅。餐厅设有户外露天花园座位,方便有宠物及小朋友的客人🥰餐厅室内设计以纯白色为主调,设有落地大玻璃,可以远眺邮轮码头景观。当日天气秋凉加上拥有大草地方便岚岚走动,我哋就选择户外露天花园位置Chill下😆我哋点了两个BRUNCH MENU再升级是日餐汤番茄汤,升级饮品及添加自家制甜品。户外露天花园真系岩晒小朋友可以周围走😆仲同其他小朋友玩得好开心🧡爸爸妈妈可以专心食嘢。又唔怕佢骚扰其他人客人。FLAMES BIG BREAKFAST 经典ALLDAY Breakfast配搭: 烤烟肉🥓,烤香肠,太阳蛋,炒杂菌,烤蕃茄及烤多士。烤多士超好吃香浓的蒜香味🧡有点似印度薄饼口感,大爱。烤烟肉🥓亦不会太咸太重口味,整体都不错。另外必点这里出名的手工PIZZA🍕ALOHA PIZZA🍕 批边香脆内里烟靭,巴马火腿配上新鲜菠萝片🍍俄勒冈叶,圣马扎诺番茄酱,马苏里拉芝士🧀,口感层次丰富😋新鲜菠萝的酸甜味道中和火腿咸味,不错👍🏻升级餐饮PINEAPPLE JUICELONG BLACK是日蛋糕🍰🍴Flames (观塘海滨汇)#手工薄饼 #观塘西餐厅 #户
FLAMES BIG BREAKFAST
经典ALLDAY Breakfast配搭:
烤烟肉🥓,烤香肠,太阳蛋,炒杂菌,烤蕃茄及烤多士。
另外必点这里出名的手工PIZZA🍕
ALOHA PIZZA🍕
升级餐饮
PINEAPPLE JUICE
LONG BLACK
是日蛋糕🍰
🍴Flames (观塘海滨汇)
#手工薄饼 #观塘西餐厅 #户外露天花园餐厅 #flameshk #海滨汇 #flames