2024-12-04
位于观塘工厦入面, 环境非常有气氛, 有特色彩虹流水池, 打卡一流, 餐厅食物选择多, 主打泰西融合菜餐✨我们点了人气泰x西ғᴜsɪᴏɴ薄饼餐🍕椰香咖喱牛肉薄饼 创意ғᴜsɪᴏɴ泰式口味, 薄饼即叫即制, 饼皮很薄, 口感外脆内软, 椰香咖喱牛肉配料及芝士满满铺满一整块, 滋味十足, 还配上泰式小食脆炸洋葱圈及泰式炸鸡, 非常丰富, 必食推介👍🏻泰式炭烧猪颈肉炒金边粉 猪颈肉份量比较多, 爽口弹牙、香口又惹味, 金边粉配料很丰富, 有芽菜、豆干、花生碎及鸡蛋, 带甜酸味道很开胃饮品冰镇卡通泰柠檬茶🐻 小熊造型已经很吸引, 味道独特的泰国红茶, 清爽解腻、非常解渴富士山下🗻 颜色非常梦幻🫧, 颜色很美, 是蝶豆花奶盖, 味道微甜清新午市有自助免费椰子鸡汤同埋泰式甜品(是日芋头西米露)服务员非常有礼, 用料十足, ᴄᴘ值高, 环境舒适, 空间感十足, 非常适合朋友聚会的好地方餐厅特设两间独立房间, 可以与家人朋友拥有私人空间, 一边品尝泰式风味、一边可以唱K玩游戏, 开ᴘᴀʀᴛʏ一样正👍🏻
我们点了
人气泰x西ғᴜsɪᴏɴ薄饼餐🍕
椰香咖喱牛肉薄饼
泰式炭烧猪颈肉炒金边粉
饮品
冰镇卡通泰柠檬茶🐻
富士山下🗻
颜色非常梦幻🫧, 颜色很美, 是蝶豆花奶盖, 味道微甜清新
午市有自助免费椰子鸡汤同埋泰式甜品(是日芋头西米露)