2015-05-26 8232 浏览
香港,是一个寸金尺土的地方,要找地方同朋友众会,要找地方同朋友搞生日,如果不想在餐厅搞的话,又唔想去质素参差的上楼 cafe 的话,屋企细,楼下又没有私人会所,点算....唔熟地头,唔搞开 Party 的人的确会系万分的头痛。这一次,因为我同太太都分别要为好朋友结婚而做姊妹及司机而要出席兄弟姊妹的开会活动,朋友不选餐厅,认为在餐厅大家只会挂住食而谈不到事情,于是,他们便找来一个专门提供 party 场地的地方,名字叫《Hide n" Seek》。位于工厂大厦内,真的是要由识路的朋友指点迷津才能够找得到。这一个叫《Hide n" Seek》的空间,一入来就给人一个家的感觉,过了 reception 后有一条长走廊,两旁有好几个室,不过,在外看,有少少似卡拉OK,也有少少似台湾的无窗酒店。好奇地看过一两眼,发现每一个室都有不同的设计,不过,看店的小姐不容许我周围拍照。而我们租用的房间早已坐了十多人,拍了的唯一一张照片需要疯狂地打马赛克,所以,只好把这个开放式厨房拍拍,说真,我们用作开会及 party 的房,有少少像一间 studio flat。整个场地的家庭设备齐全,公用的厨房比房内的厨房

整个场地的家庭设备齐全,公用的厨房比房内的厨房更加之体贴,因为,有个电饭煲,可以煲饭。当然,所有设施用完要洗返干净,同,应该要问一问才好使用。(我们当晚除了取杯之外,并没有使用厨房的任何用具。)
闷吗? 这儿有大量 Board game 提供,每个房都有电视,有舒适的梳化,总之,开 party,就算一众的游戏唔啱玩,你都可以找别的节目,当晚,当谈到我同另一名兄弟不需要 involve 的环节时,我们在他们的CD架上,选了一张 blue ray 碟来看荷李活猛片。
场地包两支汽水,而食物,除可以煮之外,当然,也可以外卖到会,我们叫了 pizza,寿司等等等等,非常之方便。
忘了一说,入去 function room 之前要除鞋,保持地方清洁吧,也是给人有一个在家开 Party 的感觉。而就在 reception 旁,有一个贴满照片的地方,而我们发现,这一个隐世的 party 空间,有不少明星来过,看了一看他们的 facebook 专页,原来好多明星会租场做访问,做 fans club gathering。果真,是一个很开心的小地方。
图片报导不多,但这一个 party 场,是十分适合用作搞生日会的。地点虽然有点隐蔽,但并于观塘的开源道,交通也算是方便。家不大吗? 没有会所吗? 要搞小朋友/大朋友的生日 party 怎么办,来《Hide n" Seek》应该可以解决以上的问题。

除了开 party,这场地也是不少新人热选的婚照地点之一。

价钱方面就需要问问店方了,因为不同主题的房间,用不用厨房,所需的价钱也不一样。当晚十多人,好像也不用一千元。按人头计的,抵不抵玩,就见人见智啦。