2019-10-20 115 浏览
观塘中海日升中心有不同种类食肆,各适其适。未试过>>>B哥车仔面<<<,于是入座一试。那是地下楼层最隐闭的一间餐厅,很容易会错过的呢。 车仔面当然提供多款食物配搭,而餐厅亦有各式套餐,预设给不想苦恼的食客。 当晚我选择了素食套餐配热柠蜜,并追加甜酸斋。素食套餐共有五款食物:冬菇、萝卜、腐皮、豆卜和时菜。价钱不算意外地便宜,但胜在用料充足,不会因为𩠌菜种类繁多而减少份量。冬菇和萝卜均是入味之选,萝卜煮得很稔。面底有多款选择,例如幼面、米粉、米线或伊面等等,我选择了不带碱水味的粗面。 甜酸斋带点松脆,调味做得好开胃,难怪如侍应所说是招牌𩠌之一。 热柠蜜很适合秋天饮用,含丰富维他命C,非常滋润,也不会过甜。 留意餐厅逢星期日休息哟。

留意餐厅逢星期日休息哟。