2019-12-07 211 浏览
个人认为,观塘的餐厅虽多,但类型比较单一,跟主要做工商厦生意有关。见观塘竟然有日式铁板烧餐厅,立即要来试试。餐厅离地铁站约10-15分钟的路程,门面装潢典雅,经过玄关进入餐厅,里面有几个用餐区域,坐在板前用餐,欣赏厨师的手艺。有几种餐牌,可以单点菜式,也可以点厨师发板铁板餐或寿司厨师发板。⭐️铁板一人前$880不过我们坐的位置只看到寿司师傅的手艺,铁板烧的过程我们是看不到的。▫️时令沙律有车厘茄和沙律菜,吃起来清爽开胃。之后端上一碟渍物,有青瓜、白萝卜等。▫️活龙虾龙虾肉饱满,口感偏软腍些,全靠龙虾汁调味,要不然味道会淡一点。▫️银雪鱼银雪鱼很好吃,整整厚厚一片,雪白的鱼肉入口香软,吃得出鱼的鲜甜。▫️A5日本宫崎和牛薄烧薄薄的牛肉包卷著青葱和蒜片,牛肉的味道都给香葱和蒜片抢去,有点美中不足,加上一片烤面包,把牛汁也吃进去。▫️和牛炒饭这碗饭我颇喜欢,饭粒比较湿润,我喜欢比较湿润的炒饭。加入葱粒、牛肉粒调味,味道惹味。▫️汤龙虾汤入口香淡,暖一暖肚。▫️甜品甜品是日本年糕和菓子,日本年糕吃起来比蕨饼更韧一点,扎实一点。还有芝麻雪糕,结束这顿饭。

⭐️铁板一人前$880

时令沙律

▫️时令沙律
有车厘茄和沙律菜,吃起来清爽开胃。

之后端上一碟渍物,有青瓜、白萝卜等。

▫️活龙虾

A5日本宫崎和牛薄烧

▫️和牛炒饭
和牛炒饭

▫️汤

龙虾汤入口香淡,暖一暖肚。

▫️甜品
甜品
甜品

还有芝麻雪糕,结束这顿饭。

银雪鱼
和牛炒饭