2022-11-22
和家人聚餐都喜欢选择中菜馆,感觉比较合他们的口味,是夜就来到观塘试试朋友推荐的私房菜🍴 预先订位安排菜式,由前菜炖汤海鲜主菜甜品都一应俱全,非常丰富而且价钱合理,食得满足又尽兴~🔸前菜先送上荣哥自家甜酸斋和凉拌黑白木耳,酸甜清爽,好开胃呢🔹头盘分别有本地水耕沙律菜伴芝麻酱、双色墨鱼仔和茶熏流心蛋伴黑鱼子酱配厚切茄子,摆盘好精致,配搭上相当有特色🥗🔸原盅炖姬松茸淮山甘笋黑毛豚肉汤先喝口炖汤滋润一下✨ 每盅都很足料!入口充满浓郁的姬松茸香气,是提高免疫力的秋冬保健汤水,可补脾肺肾 👍🏼🔹油浸时令鲜鱼开边炸的马友,皮脆肉嫩,好酥香美味🐟🔸虾球水芙蓉鸡汤羹底下是又嫩又滑的蒸蛋,入口即化🔹蜜椒比利时杜洛克 St Louis橄榄猪肋骨烤得焦香惹味,甜滋滋的味道🐷🔸江南百花鸡广州名菜之一,将虾胶酿入鸡肉之中,充满鸡油脂香而且口感丰富,绝对要品尝一下这道手工粤菜😽🔹金银蒜香有机时令鲜蔬小棠菜炒得翠绿🥬 口感清脆🔸农坊独头糖心黑蒜炒饭米饭干爽分明,黑蒜的甘甜蒜香增添了不少风味,里面还有带子粒呢🔹时令甜品是日甜品是黑芝麻汤丸配姜茶,完美的作结
🔸前菜
先送上荣哥自家甜酸斋和凉拌黑白木耳,酸甜清爽,好开胃呢
🔹头盘
🔸原盅炖姬松茸淮山甘笋黑毛豚肉汤
🔹油浸时令鲜鱼
开边炸的马友,皮脆肉嫩,好酥香美味🐟
🔸虾球水芙蓉
鸡汤羹底下是又嫩又滑的蒸蛋,入口即化
🔹蜜椒比利时杜洛克 St Louis橄榄猪肋骨
烤得焦香惹味,甜滋滋的味道🐷
🔸江南百花鸡
🔹金银蒜香有机时令鲜蔬
小棠菜炒得翠绿🥬 口感清脆
🔸农坊独头糖心黑蒜炒饭
🔹时令甜品
是日甜品是黑芝麻汤丸配姜茶,完美的作结