2023-10-20
🐫骆驼漆大厦可以说是观塘美食的集中地,而「喰楽」同样是骆驼漆大厦的人气热点之一。店舖主打关西寿喜烧,有日本、澳洲及美国牛肉🥩可以选择👍🏻⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🤪今次就拣咗C餐「和牛盛宴 」$558/person,一次品尝赤身和牛及霜降和牛,选择困难者福音👍🏻前菜 🔶和风柚子醋沙律🥗啲柚子醋带嚟嘅酸度同埋微微甜味,好啱捞住沙律嘅原味同埋和牛嘅鲜嫩口感,好开胃🔶白萝卜牛筋腩牛筋经过长时间炖煮,变得软嫩有嚼劲,白萝卜则吸收到了牛筋和调味料的香味,口感柔软而多汁🔶脆炸和牛卷真系冇让我失望!佢嘅外皮炸得好酥脆,入口即化。每一啖和牛肉都好嫩滑,好有弹性。佢嘅调味酱都好恰到好处,唔会盖过和牛嘅味道 ‼️🐂 和牛 (分别有6-7个部位)有专业的工作人员即席烹调和⽜,会根据客人要求制作客人喜好的熟度 💓而且还会逐件和牛介绍,非常细心体贴🙆🏻♀️🥩日本A5肉眼:油花分布得非常均匀,令牛肉更加多汁🥩肩胛心:和牛中的顶级部位之一,具有极高的肉质和浓郁的风味🥩友三角:部位肉质相对细嫩,加上油花分布均匀,带来了丰富嘅油脂滋味🥩沙巴当:属肩里脊肉的一部分,肉的切割面看来像大理石纹,霜降美感度极
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
前菜
🔶和风柚子醋沙律🥗
🔶白萝卜牛筋腩
🔶脆炸和牛卷
🐂 和牛 (分别有6-7个部位)
🥩日本A5肉眼:油花分布得非常均匀,令牛肉更加多汁
🥩肩胛心:和牛中的顶级部位之一,具有极高的肉质和浓郁的风味
🥩沙巴当:属肩里脊肉的一部分,肉的切割面看来像大理石纹,霜降美感度极高,口感细嫩,有入口即溶的感觉,油花多肉味浓而且淋,多层次的味觉享受
🥩牛板腱:取自牛肩胛部位,由于该部位运动较少,所以肉质非常嫩,口感油润有韧劲,鲜美多汁满口香。
🥩牛肩:是赤身的第一块,牛肩肉位于前肢的肩膀位置。该部位运动较多,肉质结实而富有弹性,美味多汁
🥩和尚头:属牛后腿内侧位置,虽然脂肪较少,但肉味香浓,带有少许咬口,和牛肉香在咀嚼时在口腔爆发。
🤩招牌和牛油脂分布平均、肉质嫩滑,肉色粉嫩,配上以日本生蛋浆十分绵滑香醇,再加上惹味寿喜烧酱汁配上珍珠白饭配搭一流 ‼️
🥬 野菜拼盘有多款蔬菜,配和牛一起吃感觉解腻 😻
🔶炒炊饭
🫶🏿 最后以抹茶雪糕甜品作结,捧腹而归 💯
喰楽 @kuuraku_sukiyaki
📍观塘开源道60号骆驼漆大厦第三座9