2023-08-26
今日老公带咗我食法国餐餐厅坐位阔落 空间感十足环境舒适 柔和灯光 更显浪漫气氛 食物卖相吸引之余 味道亦有水准整体感觉优质,绝对适合生日或周年纪念庆祝先叫左两杯Mocktail Virgin Mojito Mint leave /fresh lime/soda薄荷叶与青柠配搭味道好清新,加上梳打水 够解渴 入口微酸 好啱我口味Flamingo 椰汁鲜奶菠萝汁 ,重椰香又幼滑 好特别头盘鳀鱼车厘茄沙律🥗意大利油浸醍鱼微威得来又吾腥 第一次食觉得几特别 好味道小食蟹沙律酥皮挞一上枱,卖相好靓,薄薄的酥皮暖暖地够松脆 配上蟹沙律 味道好鲜甜餐汤法式洋葱汤法式洋葱汤有惊喜。大量洋葱及芝士焗成,好浓郁洋葱汤 味道微香甜龙虾汤(+$18)龙虾汤味道非常浓郁够creamy ,仲有龙虾肉,绝对是真材实料主菜比目鱼配白酒珍珠比目鱼煎得皮脆肉鲜嫩滑配有鲜茄汁底,汤底有翠玉瓜粒、薯蓉、萝卜粒,酸甜可口 配上白酒,带点酒香,整体味道好夹,值得推介熟成21日阿根廷西冷配法式宾利士汁阿根廷西冷叫左7成熟,牛肉烧到微焦,有摊销的味道,肉质幼嫩又Juicy 仲有香浓牛香味 配上荷兰酱汁 好味道精选甜品朱古力雪糕朱古
餐厅坐位阔落 空间感十足
环境舒适 柔和灯光 更显浪漫气氛
食物卖相吸引之余 味道亦有水准
整体感觉优质,绝对适合生日或周年纪念庆祝
先叫左两杯Mocktail
Virgin Mojito
Mint leave /fresh lime/soda
Flamingo 椰汁鲜奶菠萝汁 ,重椰香又幼滑 好特别
头盘
鳀鱼车厘茄沙律🥗
意大利油浸醍鱼微威得来又吾腥 第一次食觉得几特别 好味道
小食
蟹沙律酥皮挞
餐汤
法式洋葱汤
龙虾汤(+$18)
主菜比目鱼配白酒珍珠
熟成21日阿根廷西冷配法式宾利士汁
精选甜品
朱古力雪糕
朱古力蛋糕令人满意,朱古力好滑溜 配上焦糖香蕉 相当吸引
咖啡或茶