2019-01-16 359 浏览
荣哥私房菜是我初尝后爱上的餐厅,每次帮衬都带给我惊喜,食物质素每次都保持到应有水准。今晚就同朋友一起光顾,餐厅全场满座。茶熏流心蛋配黑鱼子厚切茄子:熏蛋表面熏至茶色且有带点甜的熏香味,半溏心的蛋王十分吸睛,下面的茄子不会太腍,配上咸咸地鱼子酱。四品胡椒汇澳洲皇帝虾王:虾肉胀卜卜,每只都差不多手掌大,而且虾肉厚身,以大量胡椒炒香,十分惹味,虾肉爽弹结实,而且鲜甜,下面就舖著香葱。远年新会陈皮骨:入口有淡淡的陈皮香味,带点甘香及微微的甘草甜味,肉质松化有肉汁,陈皮味道渗入肉内,口腔内都充满著陈皮香。金银蒜香有机时令菜芯:菜芯去掉了外层老叶,只留嫩芯,菜芯完全无渣,不过味道较咸。桂花糕:以特制的桂花糖淋在表面,带著清新花香,亦夹著点椰香,简单清爽作结尾。

金银蒜香有机时令菜芯

桂花糕