2022-02-26 49 浏览
这间位于观塘核心地带的CAFE,提供多国菜式,餐厅亦有露天茶座,可惜当天因天气问题没有开放。店内座位相当阔落,在疫情严重时更有安全感。是日午餐选择有意粉、饭定食、全日早餐和甜品,我们点了西班牙黑毛猪叉烧饭定食和烟肉班尼迪蛋,两款均包饮料。叉烧饭定食有沙律和味噌汤,而叉烧饭上面亦有多种配料,有流心蛋和蔬菜,外观吸引,而珍珠饭亦加了酱料炒,口感烟韧且味道香浓,他们的烧没有港式那种过甜,肥瘦均有、鲜嫩多汁。而班尼迪蛋制作需时,两块松饼上面铺著水汪汪的班尼迪蛋,加上烟肉和酱汁非常香口,亦有多种配料,火箭菜、蕃茄、薯角等,口感和味道都非常丰富。最后加上沾有糖浆的水果切粒,鲜甜清新,是个圆满的句号。餐厅食物质素高,而且环境优美,之后还会来试试

烟肉班尼迪蛋

餐厅食物质素高,而且环境优美,之后还会来试试