观塘$100左右健康浪漫餐厅,仲有Live Music💋在观塘的**Bischofia by MOÖD**,这家餐厅不仅有现场音乐,更专注于健康饮食,让我在享受美食的同时,也能感受到身心的愉悦。我点了**Fresh Scallops And Avocado Pesto Spaghetti $138**,这道菜色泽诱人,鲜虾与酪梨酱的搭配令人惊喜。意粉弹牙,搭配鲜美的扇贝,口感层次分明,健康却不失风味,让人食指大动。🍝🦪接著是**Day Breakfast $128**,这道早餐盘富含营养,色彩斑斓,无论是鸡蛋还是蔬菜,都新鲜可口,让我感受到早晨的活力,仿佛一天的精力都来自这一餐。🥑🍳最后,**Stardust Crème Brûlée $58**的焦糖布蕾,甜而不腻,表层的焦糖香脆,内里的奶香浓郁,让人陶醉其中,彷佛置身星空之下。✨这里的饮品亦健康,**Moonrise $55**清新怡人,恰到好处地中和了餐点的浓烈,让整个用餐体验更加圆满。**Bischofia by MOÖD** 地址:Unit No. 1 G/F, Fullerton Centre, 19 Hung To Ro
观塘$100左右健康浪漫餐厅,仲有Live Music💋

**Bischofia by MOÖD**
地址:Unit No. 1 G/F, Fullerton Centre, 19 Hung To Road, Kwun Tong