呢间The parking coffee and food餐厅装修好舒服😍空间感十足,细节位满满🤩🤩餐厅装修简单色调为主,望住咁靓嘅环境食嘢心情都好啲啊😗讲吓嘢食先~~芋泥牛奶麻糬吐司+附送薯条及沙律~芋泥牛奶麻糬吐司的口感丰富多层。麻糬带来弹性咀嚼的口感,绵密滑顺。而牛奶的浓郁与芋泥的香甜融合,口感柔滑丰润,奶香与芋头风味交织。吐司外皮酥脆,内部松软,与麻糬芋泥的口感形成对比。芋泥的绵密口感与麻糬的弹性交织在一起,带来浓郁的芋头风味。还有薯条和沙律可以吃👍👍薯条太好吃了,叫了个薯条🍟有明太子酱同茄汁🥫薯条炸得刚刚好,粗幼合适🤣🤣我就习惯配茄汁食☺️🤤嗌咗个意粉🍝~明太子鲜鱿意粉🍝🧐意粉煮熟后保持著弹牙的口感,入口柔软嫩滑,带来舒服的咀嚼感😬😁加上明太子酱的浓郁风味同有少少辣与鲜鱿的鲜甜相结合,带来丰富的海鲜香气,又有一丝辛辣的风味,口感层次丰富😆鲜嫩的鱿鱼与意粉结合,带来嚼劲和口感的变化,增添了食物的丰富度😊🤤最后就是豆乳豆花配芋圆~豆花以豆乳为基底,口感柔滑细腻,带有豆乳的香甜味道,给人一种舒服的口感。芋圆经过煮熟后,外皮QQ弹性十足,内部芋泥松软绵密,有一种浓郁的芋头风味🤓🤓