餐厅: 翡翠拉麵小籠包
资讯:

餐厅: 翡翠拉麵小籠包
资讯:

2013-08-22 1575 浏览
世事难料!缘份更是不到最后不知结果!  在我的朋友堆当中,有一对情侣!两年前开始拍拖,两者条件好!感情要好!我还一直期待他们的婚宴!  怎料早前大约 6月中,我突然在 Facebook 收到她的观礼邀请!她结婚了!当然可喜可贺!  却嫁给另一个他!  我们一班朋友也感愕然!  而且,传出这个好消息实在突然!觉得她急住嫁!那么!大家都会有其他想法!....既然朋友一场,还是俾面出席吧!我们到达时中环红绵道,阳光普照!  整个观礼过程大约半小时,十分仓促!  怎料观礼后倾盆大雨!我们等待细雨后才离开!连第三对新人也进场准备!这里挤迫得水泄不通! 我们一行 6 人还要共用两把雨伞,甚为狼狈!  于是,我们沿著天桥,行过 ICBC 大厦、中银大厦、然后,行到金钟廊!大家都觉得 <翡翠拉面小笼包> 适合口味! 下午大约 4:30,这一带星期日人流稀少,我们一行3人马上安排入座,早已饿透的我们也忍不住立即打开印刷精美的餐牌!  大家看著数页的餐牌,选择多多!真令人有点烦恼!最后还是选择大家想食的东西吧! 店内装潢简约型格,阔落舒适!而且,地点方便! 桌子上调
世事难料!缘份更是不到最后不知结果!
 却嫁给另一个他!
 我们一班朋友也感愕然!

既然朋友一场,还是俾面出席吧!

我们到达时中环红绵道,阳光普照!
 整个观礼过程大约半小时,十分仓促!
 我们一行 6 人还要共用两把雨伞,甚为狼狈!

店内装潢简约型格,阔落舒适!而且,地点方便!
桌子上调味料齐备!
由于桌子够阔大,就算所有食物到齐也容纳得到!

雪菜毛豆百页 $69
一条条白雪雪的百页,其实是豆腐皮!
 食起来略带嚼感!雪菜切得颇为幼细,淡口的百页可中和重口味的雪菜,互相辉映!混合毛豆;整体口味清新!也值得一试的!
雪菜毛豆百页
鲨鱼骨海鲜拉面 $72
先来一啖汤,奶白色的汤底有鲨鱼骨熬制增强层次,鲜味突出!
 而且少油!确实不错!还可预防骨质疏松!
 海鲜包括鱼肉、海参等,份量算是交足货!
 鱼肉鲜滑美味!海参则爽身!
鲨鱼骨海鲜拉面
鱼肉鲜滑美味!

上海排骨拉面 $60
排骨鲜炸口感一流!
 上海排骨即是猪扒,分开上能保持质感香脆可口!
 惹味得来不会一味死咸!面条滑溜又富有弹性!
上海排骨拉面
面条滑溜又富有弹性!
上海排骨即是猪扒,分开上能保持质感香脆可口!
上海小笼包 $38
每粒饱满却大小不一,共有4 粒!

用筷子夹起来没有穿,很满意!
一咬开薄而略带柔韧的外皮,哗!肉汁丰盈差不多满泻!
 略带肥肉的新鲜猪肉!充满鲜味!真令人回味!如蘸上醋会更有风味!
上海小笼包
2013-07-07