系观塘做完野约埋同事上酒楼食饭,同事揾左牛头角嘅【鸿图楼】,酒楼大楼外墙以红绿相间,夜晚开埋灯仲更别具古色古香感觉🏮酒楼菜牌除左传统粤菜,仲有湘川特色小菜,好多选择淮香生海虾 $98海虾有阵阵淮盐香气,虾肉弹牙,味道鲜甜,而且炸得香脆,可以连虾壳都食埋🦐梅菜扣肉煲 $98超邪恶又美味😈五花肉肥瘦相间,煮得肉质鲜嫩,入口即化🐷梅菜的咸香味与肉的油脂相互融合,下饭一流!艇王酸菜鱼 $168呢道酸菜鱼份量超大,鱼肉鲜嫩,汤底酸辣适中,香气十足🐟 酸菜的酸味与鱼肉的鲜味交 织,非常开胃🤤 而且配料都好丰富,有芽菜、云耳同薯粉,几款都索晒酸菜汤底嘅香香辣辣,好惹味椰汁香芋南瓜煲 $98椰汁香气浓郁,南瓜和香芋的口感绵密,吃起来十分滑顺,仲加左少少冬菇片,整体味道甜甜咸咸, 好特别上汤鱼腐珍菌浸节瓜 $98汤底清淡鲜香,节瓜切成幼条,保持了脆嫩的口感,鱼腐和菇菌则增添口感,食起来清新不油腻

酒楼菜牌除左传统粤菜,仲有湘川特色小菜,好多选择

淮香生海虾 $98

梅菜扣肉煲 $98