2019-11-04
2001 浏览
观塘区越来越多美食, 近期俾我发现一间 位于巧明街工业大厦的泰国菜~ 翟道翟, 预早我已经在openrice订位, 我们一行三人准时到达餐厅, 店内环境舒适,有很多卡位, 店员安排我们坐在窗边卡位位置, 跟住我们很快就点了几款菜式,青柠明炉乌头$188, 炭烤沙嗲串拼盘$98, 泰式鲜虾炒金边粉$88, 马拉盏炒椰菜苗$78, 原个芒果糯米饭$68。青柠明炉乌头~ 好喜欢吃泰式乌头,酸带点微辣好开胃, 乌头肉质扎实,口感新鲜甜美。炭烤沙嗲串拼盘~ 猪牛鸡三款串烧都做得唔错, 烧得刚刚好, 每一款都锁住肉汁,不会感觉很干, 沙嗲酱好惹味, 值得一试。泰式鲜虾炒金边粉~ 份量超多的金边粉, 三个人食极都食唔完, 味道甜甜酸酸, 鲜虾爽口。马拉盏炒椰菜苗~ 马拉盏炒椰菜苗味道惹味,青绿的椰菜苗入口爽嫩。原个芒果糯米饭~ 最后有点少得芒果糯米饭, 糯米饭热辣辣软绵绵, 配上甜美的芒果和椰汁, 是我最喜欢的泰国甜品。整体而言第一次到翟道翟感觉很好,对这里食物质素,员工服务态度和餐厅环境都很满意。因为网上订位的关系, 可以享有全单九折, 三个人埋单只需要$520, 非常抵食!
青柠明炉乌头
炭烤沙嗲串拼盘