2024-03-16
🍗.观塘区最出名就是很多宠物友善餐厅,这一间木系餐厅也不例外,有室内地方之余还有室外空间主子及奴才一同膳食.🌽 夜市粟米棒份量很足,酱汁非常好味,是一款吃不停的菜式,十分推荐.🍟 榄菜酱薯条酱汁非常特别,带点酸甜味,作为前菜非常开胃.🍗 醉烤三黄鸡份量超级大有半只鸡,外表金黄酥脆,肉质嫩滑带有淡淡酒香味,酒精在高温之下已经挥发,所以不用担心会醉,好吃到吃不停😋.🥪 法式多士多士煎得外皮金黄色,非常松软,配合糖浆更美味,另外还有士多啤梨冻干,多了一份层次.🧋 开心果奶昔香浓开心果味,奶昔顺滑清新,配搭醉烤三黄鸡可以带走油腻感.🍹 粉红西柚梳打不会很甜,西柚梳打给予一种新鲜的感觉,另外还有雪糕在面,整顿饭吃到最后也不会全溶化,配搭很好.可以说这一间餐厅是会返桌的!十分推荐大家到Honbu进食,开派对也非常合适!⭐️非常推荐⭐️Max 5️⃣🐽味道 🐽🐽🐽🐽🐽环境 🐽🐽🐽🐽🐽服务 🐽🐽🐽🐽🐽卫生 🐽🐽🐽🐽🐽抵食 🐽🐽🐽🐽🐽💰收加一服务费
🌽 夜市粟米棒
份量很足,酱汁非常好味,是一款吃不停的菜式,十分推荐
🍟 榄菜酱薯条
酱汁非常特别,带点酸甜味,作为前菜非常开胃
🍗 醉烤三黄鸡
🥪 法式多士
🧋 开心果奶昔
香浓开心果味,奶昔顺滑清新,配搭醉烤三黄鸡可以带走油腻感
🍹 粉红西柚梳打
⭐️非常推荐⭐️