2019-06-14 132 浏览
观塘食晚餐,这间小店一直好想黎食,终于今日有机会来了!在开源道、地铁站出行一阵就到的骆驼漆大厦中,门口就有一个蛋糕柜,好多不同味道又靓靓的千层忌廉蛋糕,好吸引!(这间之前是在网上出名卖蛋糕的小店)!环境:喜欢这里简约的设计,以明亮的灯光及高高的楼底,比客人感觉宽阔有空间,灯光整齐又有特色;开放式厨房是好大又开阳,可以见到厨师在煮食的情况,干净整齐的地方!食物方面,西式的意大利面、意大利饭、扒类、小食、更有自制雪糕及千层蛋糕!服务亲切友善,一人身兼数职,好快手!我们点了:1. 经典卡邦尼意粉配63度慢煮温泉蛋及香脆烟肉蛋制作得好靓,刚刚好的流心的金黄色蛋黄,流出的蛋味浓郁配上卡邦尼的香滑忌廉汁同食,意大利面软硬刚好,有口感又美味;烟肉片好多又香口唔会肥,男友平时唔多食白汁都赞好食!推荐这个意粉!2. 原只烧春鸡配香烧蔬果(沙律菜沙拉)🐔🐔原只烧春鸡卖相好吸引,鸡肉软滑又嫩口,外皮香口唔会太㶶,大小好适合;配菜有烧香的番茄、红萝卜粒及翠肉瓜粒,好多汁又爽口又健康美味!沙律蔬菜好爽脆又有几款,自家点上香软开胃的沙拉酱!3. 意大利雪糕球🍦🍦送上这个精致的甜品,好喜欢这款奶味香浓唔会太甜的雪糕
观塘食晚餐,这间小店一直好想黎食,终于今日有机会来了!

(这间之前是在网上出名卖蛋糕的小店)!

服务亲切友善,一人身兼数职,好快手!

我们点了:
1. 经典卡邦尼意粉配63度慢煮温泉蛋及香脆烟肉

2. 原只烧春鸡配香烧蔬果(沙律菜沙拉)🐔🐔
原只烧春鸡配烧香瓜菜及蔬菜沙拉

3. 意大利雪糕球🍦🍦
雪糕

送上这个精致的甜品,好喜欢这款奶味香浓唔会太甜的雪糕,好滑溜好冰凉,食完好满足喔!推介的!

4. 饮品
饮品
柠檬

选择有特色水果茶及韩国柚子茶,我们就点了开胃又帮助消化的热柠水及冻柠檬红茶,好多片柠檬又新鲜,红茶是用西式茶包冲的,好清香!
2019-06-13
原只烧春鸡配烧香瓜菜及蔬菜沙拉